Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub garantiert!!
Perfektes Hotel zum ausspannen und verwöhnen lassen. Die Einrichtung ist im mediterranen Still gehalten mit modernen Elementen. Die Allinklusive Leistungen sind klasse und entsprachen unserer vollsten Zufriedenheit.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholsamer Urlaub, defintiv eine Empfehlung!
Traumhafte Hotelanlage, wunderschön in einen Hang gebautes Hotel, wo man von jedem Punkt einen wunderschönen Blick aufs endlos scheinende Meer hat. Für Ruhesuchende Pärchen ein perfektes Hotel, wer Wert auf Animation oder Familien Aktivität legt, sollte sich besser nach einem anderen Hotel umschauen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub, Traumhotel, Traumtage, unvergesslich
Ein wunderschönes Hotel an einer perfekten Lage. Die Hotelzimmer sind wunderschön, sauber und modern eingerichtet. Das Personal so herzlich und freundlich, das Essen ist perfekt. Ein rundum toller Urlaub.
Andrea+Claus(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, der die Einsamkeit liebt
Der Urlaub war sehr schön! Das Hotel liegt leider sehr abseits und dazu weite, steile Wege zur nächsten Zivilisation. Hinzu kommt, daß der immer erwähnte Strand, ohne Schuhe kaum zu benutzen ist. Sehr, sehr viele Steine. Personen mit Behinderungen, haben ohne fremde Hilfe, keine Chance ,verletzungfrei ins Wasser zu gehen. Aber, das Hotel, inclusive Anlage, alles sehr sauber. Dies gilt auch für die Zimmer. Sehr sauber und groß. Verhungern wird hier auch niemand. Sehr schmackhafte und reichhaltige Küche. Dazu ist…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sea Side Resort? Sehr empfehlenswert
Wundervolle Hotelanlage. Apartments auf verschiedenen Ebenen. Fantastische Lage größtenteils direkt am Meer. Sauber, gepflegt, sehr ansprechend. Unsere Erwartungen wurde völlig erfüllt.
Sarah(19-25)Deutschland
tolles, modernes Hotel
sehr modern eingerichtet, etwas abseits am Hang (viele Treppen!), super zum Entspannen, toller Ausblick, gutes Essen, freundliches Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum erholen gibt es nichts schöneres
Super schön. Wir wollten uns nur erholen und das ist uns voll gelungen. Traumhafte Aussicht um ganze Hotel. Sehr freundliches Personal im ganzem Hotel.
Christoph S.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Schönes, sauberes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Sharing Pool dieser ist sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber mit herrlicher Sicht auf das Meer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Resort mit unglaublicher Kulisse
Wunderschönes Hotel mit grandiosen Meerblick. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und der Service überaus freundlich. Hier kann man definitiv ein traumhaften Urlaub verbringen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, schlechte Lage
Ist ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und vor allem hervorzuheben ist der Pool mit Salzwasser, einfach nur toll. Jedoch liegt das Hotel sehr weit ab vom Schuss, der untenliegende Strandbereich ist eher suboptimal, man liegt wie Sardinenbüchsen nebeneinander. Für Singles eher ungeeignet, da abends nichts los und um 0 Uhr die Bars des Hotels schließen.