Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl-Urlaub in Wohlfühl-Atomosphäre
Gepflegte Anlage in Hanglage mit tollem Ausblick. Super freundliches Personal. Gutes Essen. Der Sharing-Pool war der Hit.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhe mit grandiosem Ausblick
Zum Entspannen, welches unser Reisegrund war, ist das Hotel bestens geeignet. Die Aussicht auf das Meer und Felsenküste ist Dank der Hanglage grandios.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem wahnsinnig tollen Ausblick und dem schönsten Sonnenaufgang.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub. Tolle Lage.
Insgesamt schöne Hotelanlage. Tolle Lage mit super Aussicht. Unbedingt Zimmer mit Private Pool buchen! Wir hatten ein traumhaftes Zimmer in erster Meerlage mit privater Terrasse und privatem Pool. Spektakuläre Aussicht. Leider ab 14 Uhr kaum noch Sonne. Für Sonnenanbeter sind wohl eher die Zimmer im oberen Teil der Anlage geeignet. Allerdings würde ich mit Kindern immer nur Zimmer mit privatem Pool buchen. Der große schöne Pool ist nur für Erwachsene. Der Kinderpool ist nichts besonderes. Für Paare ist der "Adults…
Sonja und Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel zum erholen und enspannen
Sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen.Sehr schöne Lage,das Personal ist sehr nett,es bleiben keine Wünsche offen.Das Essen ist super lecker.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service, Erholung garantiert, tolles Hotel
Tolles Hotel, 1-A Verpflegung, supernettes aufmerksames Personal, sauber. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, nach Aghia Pelagia sind es zu Fuß ca 25 Minuten. Strand ist öffentlich und gehört nicht zum Hotel, Liegen müssen dementsprechend bezahlt werden.
Roland & Uta(61-65)Deutschland
Bei renovierten Zimmern absolut empfehlenswert
Wer die Ruhe sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Es liegt abseits und hat einen traumhaften Ausblick. Da das Hotel am Berg liegt, sollte man bedenken, dass man je nach Lage des Zimmers einige Treppen zu bewältigen hat, um ins Restaurant zu gelangen.
Imke(31-35)Deutschland
Tolles Rundum-Sorglos-Hotel zum Erholen
Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen zum Ort, aber der Strand (tolles Wasser, ideal zum Schnorcheln, da steinig) liegt direkt, nach ein paar Stufen, vor der Tür. Das All Inclusive Konzept und die tollen Zimmerkategorien lassen dennoch keine Wünsche offen. Ein lokaler Mietwagenanbieter befindet sich direkt unten am Strand, so dass man, wenn man denn möchte, super überall hin kommt.
Martin(46-50)Schweiz
Zweite schöne Ferienwoche
Die Anlage ist sehr gross und schön. Die Poolbar ist angenehm und das Personal sehr freundlich. Das Buffet im Restaurant ist sehr umfangreich und die Speisen sind sehr lecker. Wir empfehlen die Anlage gerne weiter!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönen Hotel zum erholen 👌
Hotel mit sehr schönen Zimmer mit privatpool. Speisen und Getränke waren in sehr großer Auswahl vorhanden. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen 😊