Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Ort zum entspannen
Ein wunderbares Hotel. Wenn man echt entspannen und die Kulisse genießen möchte, ist es perfekt. Super leckeres essen. Super Service. Es lohnt sich aber defintiv ein bis zwei Tage ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden. Aber das kann man direkt vor Ort reservieren, super easy und unkompliziert.
Jochen Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub und Erholung pur! Sehr gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel, dass seine Sterne verdient. Ist überwiegend von Paaren besucht. Super Lage auf einer Klippe etwas außerhalb vom Ort Agia Pelagia gelegen mit Meerblick von fast jeder Stelle des Hotels. Hauptrestaurant top und auch die À-la-carte Restaurants waren spitzenmäßig. Und was das größte Plus war, ist der Service und die Freundlich- und Herzlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Wir kommen auf jeden Fall bald mal wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert für einen Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel, das unseren Ansprüche an einen entspannten Urlaub zum Kraft tanken voll und ganz entsprochen hat. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel - 100 % weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren als Familie hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal :-) Vielen Dank an alle für einen schönen Urlaub. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder!!!!
Soula (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich bin eine in Deutschland geborene griechin.
Sehr schöne Anlage, für Leute die Entspannen wollen. Wenn man was von den Einheimischen/Ort sehen will braucht man unbedingt ein Auto. Personal sehr nett und aufmerksam, Zuständige ein wenig verklemmt
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumurlaub garantiert! Absolut empfehlenswert.
Schon der Eingangsbereich ist sehr luxeriös und lädt zum Verweilen ein, Sauberkeit und Stil sind hier ganz groß geschrieben.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub.
Sehr schön gelegenes Hotel. Ruhige schöne Bucht, nette Bars und sehr freundliches Personal. Schöne geräumige und ruhige Zimmer.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schöne gebaut . Man merkt nicht, wieviele Zimmer das Hotel hat. Dir Anlage und die Pools sind sehr schön mit tollen Liegen und Sitzsäcken. Besonders freundlich waren die Damen an der Rezeption die uns bei Fragen immer direkt geholfen haben . Wir haben spontan ein Upgrade gemacht für ein Zimmer mit eigenem Pool. Wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht und das Meer. Das Hotel hat einem extra Pool nur für Erwachsene und einen für die Kinder bzw Familien. Leider wussten einige Familien sich…
Alexandra und Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem und immer lächelnden Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.