Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Beatrix(46-50)Österreich
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, aber leider nur für Personen die gut bei Fuss sind, da es auf einer Anhöhe liegt und es deshalb viele steile Wege in der Anlage gibt. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber.
sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Hotelanlage, toller Blick aufs Meer
Ruhiges, ebtschleunigtes Hotel. Terrassenbauten. Verschiendste Pools am Anhang. Träum blickt aufs Meer, super Essen. super geeignet für einen Badeurlaub.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
Ein wunderschönes Hotel zum ausruhen und relaxen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen reichlich und für jeden Geschmack. Wir kommen gerne wieder.
viviane(46-50)Deutschland
5 Sterne Hotel
hervorragende lage, exclusives hotel mit verdienten fünf sternen. personal immer freundlich, essen ausgezeichnet. zimmer gross und modern ausgestattet. sauber durch tägliche reinigung. spa bereich unbedingt nutzen! abendliche unterhaltung für alle wünsche stehen events bereit. poolbereich einfach nur erholung. die insel bietet sehr viel geschichte. der sandstrand elafonisi sieht paradisisch aus. wir können sea side resort absolut empfehlen und kommen gewiss zurück
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre. Ideal für Ruhe suchende Urlauber mit traumhafter Lage. Aber durch die vielen Treppen nichts für gehbehinderte Urlauber.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abschalten, ankommen und genießen.
Wir waren sehr überrascht und total positiv beeindruckt. Es gibt so viel zu sehen. Die Zimmer sind sehr schön und mit Meerblick einmalig. Vom Personal bis hin zum Essen einfach nur super.
Claudia(51-55)Deutschland
sehr schöner Urlaub!
Die Lage ist sehr schön und das Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und wollen wieder kommen.!!!
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter weil es mir gefehlt.
Allgemein ist das Hotel sehr schön. Es gibt ein paar Dinge zu erledigen. Zum Beispiel ein paar spinnennetze im Treppenhaus. Aber sonst ist alles gut. Das essen hat mir sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Schöne Aussicht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt empfehlenswert: super Hotelanlage
Super Anlage. Sehr sauber und freundliches zuvorkommendes Personal. Essen war sehr gut. Pools wurden täglich gereinigt: für Ausflüge sehr zentral gelegen:
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen
Sehr tolle Anlage.Personal sehr kompetent,man fühlt sich sofort wohl. Essen und Getränke sehr gut.Zimmer sauber und gut ausgestattet.