Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder
tolle anlage, tolle zimmer, sehr gute mitarbeiter, pool und die gesamte anlage ist sehr gepflegt, essen ist sehr gut, sehr guter meerblick von der gesamten anlage
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im See Side Resort. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Man hatte nie das Gefühl, dass einzelne Plätze überlaufen sind, es gab viele Ecken mit Rückzugsmöglichkeiten. Das Hotel ist für die jenigen genau richtig, die abschalten und vor allem die Ruhe genießen wollen.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war eine schöne Zeit..
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es liegt auf Einern Klippe und überall herum das türkisfarbene Meer. Das Zimmer sowie das Essen - der Service am Pool und die Lage sind toll. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Nur für Menschen ohne körperliche Einschränkungen. Essen super. Personal ebenso. Wir würden wieder hinfahren.
NAZA(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf alle Fälle zu empfehlen! Eher für Erwachsene!
Wirklich schön! Vorallem die Möglichkeit einen privaten Pool zu buchen finde ich super! Meiner Meinung nach ist das Hotel eher für Erwachsene ohne Kinder geeignet. Essen und Service Top! Lage des Hotels wunderschön! Nach Heraklion mit dem Taxi braucht man ca. 20 Minuten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sea Side Resort: ein Platz zum Erholen
Das architektonisch gelungene Hotel liegt vom Meer umgeben terrassenförmig auf einer Felsnase, ober- halb einer kleinen Badebucht. Der Blick aufs Meer ist atemberaubend! Ein Hotel zum relaxen. Wer etwas unternehmen will, sollte sich einen Mietwagen nehmen (gut und günstig auch im Hotel mit entsprechenden Tips zu erhalten). Vorab: es gibt Aufzüge aber man muss trotzdem gut zu Fuß sein!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Ort
Prima Hotel zum Entspannen. Keine lästigen Verkäufer, keine Dauerbeschallung, keine Animation im Erwachsenenbereich - einfach Top!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
All Inclusive mit gehobenem Gefühl
Angenehmes All-Inclusive-Hotel, nicht zu groß. Verwinkeltes Areal, so dass sich alles ein wenig verläuft. Hervorragendes Essen!
ray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel.
ein sehr schönes hotel, sehr freundliches und kompetentes personal. die lage und der ausblick ist ein traum. das einzige manko ist das essen. wir würden aber wiederkommen aufgrund des allgeneinen bildes, welches uns das hotel und personal gab.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir waren bereits das zweite mal hier ausgezeichnetes hotel service sehrgut essen hervorragend weiterempfehlung ja