Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Joshi(36-40)Deutschland
Hervorragend
Schönes Hotel abseits des ganz grossen Rummel. Wer es etwas ruhiger und entspannter mag ist hier bestens aufgehoben!!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön, aber mit einigen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön auf einer Landzunge gelegen, so hat man fast immer Meerblick. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und auch der Service ist nicht der beste.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tolle Lage, von überall schöner Meerblick, leckeres Essen und sehr gutes nettes Personal in allen Bereichen. Wenn einem der Strand nicht wichtig ist - absolut empfehlenswert
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
die gästebetreuung sehr zu empfehlen insbesondere maria u victoria welche sich vorzüglich um alle anliegen zur zufriedenheit erledigten wir werden wiederkommen sehr zu empfehlen
Thomas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Aussicht war hervorragend. Auf dem zimmer, an jedem restaurant und an jedem pool. Essen war im buffet ok. Große auswahl. Die restaurants waren sehr gut.
Daisy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genau das Richtige zum Akku aufladen!
Das Hotel ist für alle empfehlenswert, die eine Auszeit benötigen und den Akku wieder aufladen wollen - vor allem für Paare gut geeignet.
Kasia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich und mein Freund waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, nette und sehr nette Personen. Wir haben Schwimmbad bei Zimmer. Gastronomie war lecker. Sehr ruhige und freundliche Platz.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel - superfreundliches Personal,
Dieses Hotel liegt auf einer Klippe, verteilt über viele qm, so dass man das Gefühl hat, in einem Haus mit nicht mehr als 100 Zimmern zu sein. Die Aussicht über das Meer - einfach nur grandios, von so ziemlich jedem Standpunkt aus schaut man auf das Meer. Selten haben wir freundlicheres Personal erlebt. Immer mit einem Lächeln und äußerst hilfsbereit. Besonders an der Rezeption Eleni und für die Gästebetreuung Maria für beide eine 1* Im Restaurant war es natürlich gut besucht. Die Teller wurden ruck zuck abgeräumt…
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub
Das Hotel hat keine 5-Sterne sondern 4+, da die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereich. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Hatten ein Zimmer mit traumhaften Meerblick, größe des Zimmers war OK, etwas kleine Kleiderschrank und schon eine ältere Badewanne.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher etwas für ruhebedürftige Wellnessurlauber
Das Essen war vielfätig und lecker und das Zimmer einwandfrei. Auch mit dem Service waren wir zufrieden. Sehr schade war, dass keine Volleyballanimation stattgefunden hat. Dies wäre allerdings auch gar nicht möglich gewesen, da das Volleyballfeld teilweise überwuchert und doch sehr abgelegen ist. Auch für unseren 15-jährigen Sohn gab es keine Freizeitangebote, so dass ihm doch mitunter ganz schön langweilig war.