Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Hans-Jochen Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lage und Meerblick ein Traum
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Meerblick, Essen gut, Lage insgesamt nicht so optimal, ohne Mietwagen eher nicht.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrliche Anlage mit traumhaftem Ausblick
Absolutes Highlight die Superior-Zimmer mit Sharing Pool und herrlichem Meerblick. Herrliche Anlage mit unverbautem Meerblick, stufenförmig angelegt.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Check in und out verliefen schnell und sehr freundlich. Geduldig hat man uns alles erklärt. Ein Buggy fuhr uns mitsamt Gepäck zum Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool; was wirklich toll war: Balkon hinterm Zimmer Ausblick aufs Meer und direkt vor der Tür den Sharing Pool, den wir so gut wie immer für uns alleine hatten. Zimmer war zweckmäßig, inkl. Minibar, die alle 2 Tage aufgefüllt wurde, eingerichtet. Die komplette Anlage ist sehr malerisch in den Fels eingebaut und bietet eine unschlagbare…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub...
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, wir haben zu jederzeit die herrliche Aussicht genossen. Dazu kommt, dass alles in einem sehr gepflegtem Zustand ist, keinerlei Beanstandungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne Anlage, komme gerne wieder
Die Hotelanlage liegt auf eine Landzunge und somit habe fast alle Zimmer Meerblick. Die Zimmer sind Terrassen artig angelegt und man sollte für die schönsten Ausblicke gut zu Fuß sein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein relaxter Urlaub in Griechenland
Das Essen ist der Hit. Die Zimmer eher nicht und auch die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Kann aber an der Reinigungskraft liegen. Der Dreck wurde lediglich verteilt im Zimmer. Die Bäder sind alt und noch mit Duschvorhängen versehen. Hier könnte man sicherlich etwas mehr daraus machen. Aber das Hotel ist empfehlengswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Wir waren Sehr! zufrieden und haben uns erholt. Wer abends Party sucht ist hier allerdings nicht richtig. Die Wege…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit vielen Stufen.
Eine schöne Anlage mit gutem Blick auf das Mittelmeer. Viele Stufen. Sowohl Actionpool als auch ruhiger Pool für Erwachsene.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub in einem exzellenten Hotel
Wir verbrachten 11 Tage im Sea Side Resort und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Gebucht hatten wir ein Deluxe Superior Zimmer mit Meerblick, die Inneneinrichtung war modern und die Zimmerreinigung tadellos. Das Zimmer war zentral gelegen und wir hatten keine weiten Wege. Essen war zu unserer Zeit sehr abwechslungsreich und in den Restaurants war es nie überfüllt. Alle Service Mitarbeiter und Manager war sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Unser besonderer Dank gilt Maria, der Guest Managerin, sie…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub mit sehr netten Gastgebern
Der Service und das Essen, die Freundlichkeit der Menschen und die tolle Lage inklusive der sensationelle Ausblick aufs Meer, sind absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub. Für Reisende mit Kindern, als auch ohne (Relaxpool nur für Erwachsene vorhanden) ein toller Urlaub.
jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
eigentlich alles perfect
hier wird toller urlaub garantiert uns hat ea sehr gut gefallen, besonders Theo war immer sehr nett auch wenn er 60ger Fan Ist