Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Wir hatten zwei wirklich erholsame Wochen im Sea Side. Wir können wirklich nix bemängeln einzig höchstens das man in unseren Zimmern nachts kein Fenster geöffnet lassen konnte ( Zimmer 520). Der Service im Hotel und auch das Essen waren top. Ganz besonderer Dank geht an unsere liebe Gästebetreuerin Maria. Wir kommen wieder. Frauke & Frank Zimmer mit privatem Pool einfach nur klasse
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert für ruhige Urlaube
Das Hotel liegt etwas abseits an einer Klippe, terrassenförmig angeordnet, in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wunderschönes Hotel, super Animationsteam mit EL
Erholsamer Urlaub, nettes internationales Publikum, sehr freundliche Serviceangestellte, werde gern wiederkommen an diesen Ort.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle lage,gutes hotel mit abstrichen.
Tolle Lage,gutes essen,mittags leider am grill sehr unhöfliches Personal und sehr lange wartezeiten,sind dann mittags ausserhalb zum essen gegangen...bei ai verpflegung...
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr guter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist mit allem was dazugehört sehr gut. das Personal egal in welchen Bereich ist sehr freundlich und der Service war erste Sahne. Danke es war ein super Urlaub
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemischt
Das Personal ist top, 6 Sterne. das Bad war ein flop, bestenfalls 3 Sterne, rasieren und schminken geht nur auf Verdacht. Meiner Meinung müsste auch erwähnt werden, dass es für ältere Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, beschwerlich ist, da viele Treppen zu steigen sind. aber insgesamt ein angenehmer Urlaub, super Meer, top Lage, freundliches Personal, geiles Wetter.
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Animation
meine familie im urlaub und wir waren in einen guten hotel . Es war eine schöne stimmung da es gute musik gab und die animationsmanschaft hat immer für gute stimmung gesorgt ,deswegen war es ein gelungener urlaub. Ich würde das hotel weiter empfehlen. Nett waren ilyes , andrea ,amanda ,simo danke für alles
Carsten(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und
Wir waren Ende Mai für eine Woche im Seaside und hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer sind schön und gross und wir hatten einen fantastischen Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter waren freundlich, besonders im Pelagos und die Animationscrew war immer gut drauf.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
hervorragendes Hotel mit einem tollen Animationst
Wir hatten 14 hervorragende Tage in einem super Hotel mit extrem freundlichem Personal und einem ganz tollen Animationsteam !!! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel für den Sommerurlaub
Das Sea Side Resort und Spa Hotel auf Kreta ist ein sehr schöner Ort um einen entspannten Sommerurlaub zu verbringen. Besonders zu empfehlen sind due Zimmer mit Gemeinschafts- oder eigenem Pool.