Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Steffka(51-55)Deutschland
Erholung an griechischen Klippen mit Aussicht
Erholsam gelegen, recht abseits, top Restaurants und das Buffet im Hauptrestaurant guter Standard. Ordentliche Zimmer mit ausreichender Isolierung- von den Abendveranstaltungen hat man dort nur wenig mitbekommen. Service in den Restaurants aufmerksam und freundlich. Busstation direkt am Hotel. Poolbereich oft voll und Liegen sehr nah beieinander. Der öffentliche Strand ist sehr klein und Kies (Badeschuhe empfehlenswert). Fußläufig wäre ein weiterer Strand zu erreichen , aber relativ anstrengend. Wir hatten…
Steffi F.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service der Extra Klasse !!
Unser Zimmer war in einem ruhigen Bereich mit einem Gemeinschafts- Pool und kleiner Polar mit einem tollen Barkeeper und der einen ohne zu fragen eine nette Geste (Sekt, Bier oder Cocktail) gereicht hat. Die Zimmer sind nett eingerichtet, leider mit wenig Abstellfläche. Nur einen Schrank ohne Ablagefächer. Die Servicekräfte sind total herzlich und nett. Einen Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde mir sofort erfüllt .. sie hätten mir sogar ne weichere Matratze gebracht. Aber das wollte ich nicht. Wir hatten…
Erik(51-55)Deutschland
Bestes Hotel bisher
Sehr ruhig gelegenes Hotel, perfekt zum Abschalten, eine leichte Abendunterhaltung, sehr guter Service, sehr freundliches Personal und die Verpflegung 1A. Kurzum der Entspannungsurlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Matthias (31-35)Österreich
Wunderschöne Flitterwochen verbracht
Wunderschönes Hotel für unsere Flitterwochen gefunden das alle unsere Wünsche erfüllt hat. Hatten ein Zimmer mit Sharing Pool das wirklich sehr schön war. Super freundliches Personal und immer sehr leckeres Essen.
Beatrice(51-55)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Leute waren alle außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten für die ersten drei Tage ein Upgrade und durften in einer Suite mit einem Pool die ersten Tage genießen.
Patricia(41-45)Österreich
Top Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder😁
Das Hotel ist mit dem Transfer etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden sofort herzlich dort aufgenommen. Ist sehr ruhig gelegen, ist kein Party Hotel. Das war uns jedoch bewusst, wir wollten es auch so haben..Das Hotel ist gehoben, ist alles erstklassig und sehr schön.
Ilona Maria(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Tolles Hotel für Erwachsene in ruhige Lage, direkt am Hang,mit tollem Ausblick. Nicht weit zum Flughafen. Wir waren sehr zufrieden.
Sarah Anne(26-30)Deutschland
Super Hotel mit einem unglaublich schönen Ausblick
Wir würden wieder kommen ! Nächstes mal würden wir dann auch die Kategorie mit dem Eigenen Pool buchen , da dies wirklich für uns ein Traum war.
Erholsamer Urlaub mit einem gigantischen(51-55)Deutschland
Tolle stylische Hotelanlage im SEA Side Resort U S
Sehr schöne Anlage mit gigantischem Ausblick , stylisch und sehr modern Essen war top, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit Absolut zum Ausruhen und den Akku wieder aufzuladen Wir kommen bestimmt wieder Hotel ist erst ab 16 Jahren , das war sehr schön 3tolle Spezialitäten-Restaurants gibt es noch oben drauf ! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sonst würde uns jeder Wunsch erfüllt Es gibt eine tolle Jogahalle mit Sunset-Joga sowie eine tolle und stylische Fitnesshalle, mit tollem Ausblick und…
Lidia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub
Tolle sehr gepflegte luxuriöse Anlage, wir haben tolles Zimmer mit dem Meerblick gehabt, das Essen war sehr frisch und lecker zubereitet, das Persolal sehr sehr nett!