Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
erholsame Tage mit Luft nach oben ;)
Solides Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten :)
Urlauber
Wunderschön!
Das gesamte Personal war immer freundlich und jeder hatte ein Lächeln für uns und eine freundliche Begrüßung.
Eckhard (61-65)Deutschland
Für Ruhe und Erholung perfekt
Wer Ruhe und Entspannung möchte, ist hier genau richtig. Die Unterkunft punktet mit vielen kleinen Details und einem guten Service.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel zum Entspannen, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist für einen entspannten Paarurlaub gut geeignet und sehr weitläufig angelegt. Da das Hotel auf einem Hügel angelegt ist, sind die Wege zu den Zimmern teils steil - für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, eventuell schwierig. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, für uns sind es aber keine 5 Sterne, daher ist das Preis-Leistungsverhältnis aktuell nicht passend. Wir waren 2022 und 2023 vor Ort und müssen sagen, dass das Servicelevel leider abgenommen hat.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
wir waren jetzt zum 3. Mal im Sea Side Resort & Spa. Heuer hatten wir ein Maisonetten Zimmer, es war gigantisch! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Es gab täglich frischen Fisch und Meeresfrüchte. Der Service mit Maria von der Rezeption, Stella und Eleni vom Speisesaal, und natürlich Popi & Co von der Poolbar war absolut angenehm und sehr zuvorkommend. Der Urlaub im Sea Side ist für uns wie ein Traum, wir freuen uns schon aufs nächste Mal.....
Leonhard Maria Fabio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, nettes Personal
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut. Sehr nettes Personal, gute Anlage, die Zimmer sind Ok. Das Badezimmer und WC sind keine 5 Sterne. Lage ist sehr schön auf einem Fels gelegen. Essen so typisch All inklusiv
Patrik(51-55)Deutschland
Top Gastronomie, ruhige Lage mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel, Kommunikation fast ausschließlich in englischer Sprache.
Zufriedener Gast(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub für Paare in bester Lage.
Die Unterkunft und Reise waren super. Allerdings konnten wir vorher nichts lesen das die Rezeption sowie das gesamte Personal so gut wie nur Englisch spricht und man mit Deutsch nicht sehr weit kommt.
Sina Lina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unvergesslich mit tollem Panorama
Auf dieser Anlage stehen 2 Hotels die zum selben Anbieter gehören, bei Ankuft wurden wir direkt nett empfangen, uns wurden die Koffer abgenommen und uns wurde etwas zu trinken gebracht. Zum Check in kam die Rezeptionistin auf uns zu, setzte sich zu uns und hat uns ein Upgrade in das dazugehörige Acro Hotel gegeben. Wir waren absolut sprachlos als wir in unser Zimmer gebracht wurden. Privatpool mit Blick aufs Meer, ein schwebendes Bett, Snacks, Wein. Einfach perfekt. Das SeaSide als solches bietet eine sehr schöne…
Fabian S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sea Side Resort & Spa - Absoluter Traum
Das Hotel Sea Side Resort und Spa ist ein absoluter Traum! Wir werden definitiv nochmals dorthin reisen. Alles war perfekt, man hat sich super um uns gekümmert.