Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub mit wunderschönem Ausblick
Tolles Hotel, gelegen auf einer Klippe, mit traumhaftem Ausblick. Wir haben uns nach langer Zeit wieder nach einem entspannten Urlaub gesehnt, den wir hier wirklich auch genießen konnten. Hier stimmte für uns wirklich alles: Schönes und sauberes Zimmer mit Privatpool, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Was will man mehr?
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Erwachsenenhotel mit super Gastro
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb des Meeres und bietet dadurch einen tollen Rundumblick. Das Essen ist hervorragend, sowohl das Buffet als auch A La Carte ist absolut empfehlenswert. Einrichtung der Zimmer und des Hotels allgemein ist modern und stilvoll.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schöne und große Hotelanlage mit 2 Pools, einem Buffet Restaurant und drei ausgezeichneten a la carte Restaurants. Auch die Welnessangebote wie Massagen waren großartig. Zum entspannen und einfach mal abschalten aufjedenfall zu empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel sehr zu empfehlen, wenn man es ruhig mag
Tolles Hotel mit schönem Ambiente, sehr gutem Essen, schönem Pool aber nur kleinem Kiesstrand in schöner Bucht. Überall sehr nettes Personal.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub mit toller Aussicht
Schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker mit vielen veganen Optionen. Leider gibt es keinen eigenen Strand am Hotel.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden es wieder tun.
Ein außergewöhnliches Hotel, welches an einem Hang gebaut ist, was allerdings für uns auch der Buchungsgrund war, da es kein 08/15 Strandklopper ist. Man sollte gut zu Fuß sein aber man wird auch mit herrlichen Ausblicken belohnt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Sharing Pool. Es war einfach nur top und wir würden dieses wieder buchen. Die anderen Pools für die Allgemeinheit waren auch ganz nett anzusehen, haben wir aber nie genutzt. Das Restaurant und die Poolbars sind stilvoll eingerichtet, genauso wie die…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit sehr schönem Panoramablick
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Panoramablick. Wer Erholung braucht sollte unbedingt hier her kommen, denn hier hat hat man Natur und Ruhe pur und für Unternehmungen einfach vor Ort ein Auto mieten und die schöne Insel erkunden.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur in einem wunderschönen Resort
Erholsames Resort auf ganzer Linie Alle sehr bemüht und hilfsbereit. Gastronomie wirklich klasse Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. Mal vor Ort
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Lage. Man kann über die Klippen über das Meer schauen. Schöne Zimmer und alles ist sauber. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein super Hotel!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für mich ein top Hotel
Es war ein absoluter Traum. Das Essen ist einfach fantastisch und das Personal sehr, sehr freundlich. Das Hotel erfüllt einfach jeden individuellen Wunsch. Abends gibt es immer verschiedene Aktivitäten, von Musik bis zu professionellen Tänzern, ist alles mit dabei. Würden jederzeit wieder kommen!!!