Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Anja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub mit toller Aussicht in Kreta
Tolles Hotel für einen ruhigen und angenehmen Urlaub. Die Aussicht ist kaum zu übertreffen. Ein Traum! Wir würden wieder kommen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit schlechtem Service bei Problemen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings ist der Service und die Freundlichkeit (insbesondere Rezeption) nicht 5 Sterne wert.
Gül(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde es weiterempfehlen, denn jeder ist lieb!
Top Top Top. Sehr liebe Mitarbeiter, man hat sich wie zuhause gefühlt, sehr sicher und aufgehoben. Ich würde das Hotel gerne noch einmal besuchen wollen. Es ist super geeignet um abzuschalten und einfach mal nichts tun. Empfehle es jedem weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
jeder Zeit wieder
Dieses Hotel ist einfach Klasse, vom Personal bis hin zum Essen Zimmer , man fühlt sich einfach geborgen in tollen Hotel jeder Zeit wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel, besonders die Gästebetreuung macht einem guten Job! Lage und Ausstattung sind der Kategorie entsprechend, bei Problemen wird man hier ernst genommen. Alles in allen, ein gutes bis sehr gutes Hotel in besonderer Lage.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das beste hotel
Das ist ein tolles Hotel ! Schöne Anlage. Direkt am Strand. Wir sind sehr zufrieden und begeistert. Das Essen war lecker und genug .Immer wieder gerne
Ela(51-55)Schweiz
Keine 5 Sterne Anlage
Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen. Poolbereich mit viel zu wenig Liegen ausgestattet. Das Hotel wird als Adult only angeboten, dafür waren aber viele Kinder dort....
Gast(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Solides Hotel mit Luft nach oben.
Großzügige Anlage mit tollem Blick über das Meer. Tolles Essen und tolles Ambiente. Rund um das Hotel ist nicht sonderlich viel (in Zeiten von Online-Karten weiß man das aber bereits vor der Anreise). Wenn man die Insel erkunden möchte lohnt auf alle Fälle ein Mietwagen. Wir haben direkt am Flughafen gemietet. In großzügigen 30 Minuten ist man dann im Hotel.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut!
Das Hotel ist perfekt zum entspannen und runterkommen vom Alltag! Ist zwar etwas abgelegen, aber im Hotel selber fehlt einem nichts.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Lage, Gutes Essen und angenehmer Service
Das Hotel liegt auf einer kleinen Halbinsel. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick. Bei den Zimmern im EG führt teilweise direkt ein Weg vor der Terasse vorbei, sollte man wissen. Es gibt auch Zimmer mit eigenem Pool, Suiten mit und ohne Pool, Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer (1. OG mit schönem Balkon) und Schlafzimmer im 2.OG, war sehr schön. Gut gefallen haben uns Service und Qualität sowohl beim "Standard-Buffet" als auch bei den drei A-la-carte-Restaurants. Direkt vom Hotel aus gelangt man über einen…