Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Meike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Resort mit kleinen Schwachstellen
Super schönes Resort. Stylisches, modernes Design. freundliches Personal. Leider schlechtes Essen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enstpannte Tage im September
Schöne Hotelanlage am Hang. Da in der direkten Umgebung nichts ist um sich die Beine zu vertreten, waren wir froh über die Wege und Treppen innerhalb der Anlage. Unterhalb des Hotels gibt es eine schöne und ruhige Bucht, in der man prima baden und schnorcheln kann. Auch diese ist über einen schönen Weg entlang der Klippen zu erreichen. Eher ein Hotel für einen entspannten Relaxurlaub auf Grund der ruhigen Lage. Leider auch hier- trotz Verbotsschilder- Liegenreservierung. Da wir keine Lust hatten um 7 aufzustehen um…
Senon(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel können wir weiter empfehlen.
Hotel in ruhiger Lage mit einem tollen Ausblick. Waren sehr zufrieden. Es hat uns sehr gut gefallen. Alternativ waren wir wegen Corona auf Kreta. Trotz klarer Weiterempfehlung, werden wir leider nicht wieder kommen. Liegt aber nicht am Ort oder dem Hotel. Wir verbringen halt unsere Urlaubstage sonst in Ägypten.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, würde gerne wiederkommen*****
Alles Super! Kann weiter empfehlen, der Ruhe sucht, ist hier richtig. Sehr schöne Lage, Pool für Erwachsene extra. Für Kinder gabst Pool mit Unterhaltungen, Fitness, Tennis.
Evgenij(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lobbybar.
Die Bar in der Lobby ist sehr atemberaubend. Zudem ist das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Getränke sind die besten. Wenn Sie hier was trinken wollen gehen Sie in die Bar. Emré macht seinen Job sehr klasse!
Grit (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur
Wunderbare Lage und eine super Anlage Tolle Zimmer mit schönen Ausblick Die Aussicht über die Bucht ist einfach atembersubend
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist das perfekte Hotel, für Gäste die Entspannung und Privatsphäre suchen. Wir würden immer einen Privatpool empfehlen
Ivan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragender Sommerurlaub und Zeit zum Relaxen
Das Hotel ist wunderschön gelegen, Essen war sehr gut, alle Zimmer und die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber, der Sportraum mit dem Meerblick war traumhaft und das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Ein wunderbarer Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Super Hotel, mit unglaublich schönen Ausblicken direkt aufs Meer. Das Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter waren unheimlich freundlich. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönster Urlaub
Eines der besten Hotels wo ich jemals war! Es liegt direkt an einer Klippe mit einer wunderschönen Aussicht. Das personal war sehr sehr nett! Eines der schönsten Urlaube !