Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Sam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gern wieder- wenn wir eine Woche abschalten möchte
Tolles Hotel mit super Service - ideal um abzuschalten- mehr als eine Woche dort wäre uns aber zu langweilig gewesen, da man wirklich nur am Hotel dort sein kann. - keine privaten Bars o.ä- kein kleines Örtchen in der Nähe wo man hinlaufen könnte
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder
Super Lage direkt am Hang, viele Treppen, man sollte gut zu Fuß sein. Alles in allem sehr empfehlenswert Eier sind bald wieder da. Super nettes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit echt freundlichem Personal
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel direkt am Meer. Man hat einen hervorragenden Blick auf das Meer. Für Personen mit Gehbehinderung ist das Hotel allerdings weniger geeignet, da sich die Zimmer über den gesamten Berghang befinden und die wenigsten mit einem Aufzug erreichbar sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut wenn man etwas Ruhe haben möchte
Wunderschön gelegen ,tolle Aussicht, schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, super für 1 Woche Entspannung,top
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaftes Hotel
Freundliches Personal , tolles Essen , traumhafte Aussicht. Preis Leistung Top ! Sehr zu empfehlen , wir kommen wieder!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Ausblick
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Außergewöhnlich freundliches Personal, leckeres Essen und ein wunderschöner Meerblick von fast jeder Ecke des Resorts aus.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt,gutes Essen, wunderschöne Ausblicke, Service top,Sauberkeit top,dass Hotel ist generell sehr modern und hochwertig ausgestattet und es sind sehr viele wunderschöne spots für Fotos vorhanden.
Maren(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Es war ein super schönes Hotel mit einer genialen Lage. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal super nett! Das Design unglaublich schön und die Zimmet mit privat Pool sind mit Abstand am besten!
Alfred(51-55)Deutschland
Super Lage, super Leistung bis auf Wasserqualität
Das Hotel liegt sehr schön auf einer kleinen Halbinsel. Der Weg zum Strand ist nicht so beschwerlich, wie er im Propekt beschrieben wird.
Abdulkarim Hamid Abdulrahman(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit kleineren Minuspunkten
Wir hatten erst ein Zimmer mit kleineren Mängel. Nach einer kleinen Beschwerde haben wir ein neues Zimmer bekommen was gut war. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen könnte besser sein.