Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Noura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft war super sauber und groß. Nr. 86 nur zu empfehlen. Ein Zimmer direkt am Hang mit ner tollen Aussicht und Privatpool.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Hotel für einen schönen Urlaub.
Wir verbrachten wundervolle 14Tage in diesem schönem Hotel. Es ist eine grosse weitläufige Anlage die sehr gepflegt wirkt. Uns gefiel besonders der Relaxpool wo wir ruhige Stunden verbringen konnten . Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Besonders möchten wir den zahlreichen Mitarbeitern des Hotels ein grosses Lob aussprechen für ihre Hilfsbereitschaft und ihre Freundlichkeit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Es liegt oben im Hang, dadurch hat man eine super Aussicht. Es war ein super entspannter Urlaub,immer wieder gerne
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Verdiente fünf Sterne
Fünf Sterne, die fünf Sterne waren. Sehr gepflegt und kultiviert trotz all inclusive. Sehr gutes Essen, ansprechendes Publikum
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, toller Ausblick, leckere Küche!
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort erhöht auf einem Berg. Der Ausblick auf das weite Meer ist traumhaft! Nehmt euch unbedingt einen Mietwagen - vor dem Hotel gibt es auch kostenlose Parkplätze.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
eine erholsame Urlaubswoche in einem tollen Hotel
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir hatten einen tollen Blick über eine kleine Badebucht. Schade ist, das der kleine Strand nicht direkt zum Hotel gehört, daher machte er einen nicht so gepflegten Eindruck. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine tolle entspannte Woche dort und kommen sehr gern wieder.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wunderschönes Hotel mit unglaublich nettem Personal
Traum Hotel, gelegen abgeschieden aus einer Halbinsel mit Blick auf die Weite des Meeres. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Ich hoffe ich darf ganz bald wieder Gast im Sea Side Resort sein.
Christian(31-35)Deutschland
Entspricht nicht den Erwartungen
Zimmerbeschreibung und sehr gute Hotelbewertung inkl. „Top Quality“-Siegel sowie Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehbar. Juniorsuite mit Landview war ein Witz - veraltetes Zimmer mit üblen Geruch und Ungeziefer mit 400 m Entfernung zur restlichen Hotelanlage an der Einfahrt zum Hotelgelände. Nur auf Nachfrage nach 2 Tagen (!!!) anderes Zimmer bekommen - zuvor gab es nur das „Angebot“ gegen deutlichen Aufpreis ein Upgrade zu bekommen. Leider kein Einzelfall, was man so mitbekommt.
Daniel(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
angenehmes Hotel zum entspannen
Sehr schöne Lage, gut eingerichtete Zimmer, guter Roomservice (alles über Hotel eigene APP) Essen ansprechend, COVID Maßnahmen sehr gut umgesetzt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Mietwagen erforderlich, da etwas abseits
heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wo Götter Urlaub machen
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert. Schlechte Beurteilungen des Essens kann ich nicht bestätigen. Die Küche war hervorragend.