Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Terrassenförmige Anlage ohne Strand mit grauenvoll
Das Hotel ist schön gelegen, terrassenförmig, moderne Zimmer, sauber. Da ich Kreta schon kenne, buchte ich 1 Woche in diesem Hotel um lediglich zu relaxen. Dies war nicht möglich, da der über Treppen zu erreichende winzige Strand total überfüllt war. Es gab weder Liegen, noch Platz für das Handtuch. Abstand nicht möglich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einer der schönsten Urlaube...
Wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Hotel in Hanglage. Daher hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Für alle, die sich Ruhe und Erholung wünschen, ist diese Unterkunft ideal. Wer mehr Action sucht eher ungeeignet. Für Unternehmungen außerhalb des Hotels ist ein Mietauto erforderlich. Es gibt fußläufig nicht viel zu entdecken.
Eva & Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wir kommen wieder - schon im nächsten Jahr!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit Blick auf das Meer - die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr ansprechend - das Personal ist außergewöhnlich liebenswürdig und hilfsbereit. Wir haben uns während der ganzen Zeit unseres Aufenthalts richtig wohl gefühlt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder Sea Side Resort.
Von Anfang an fühten wir uns im Sea Side Resort herzlich willkommen. Wir wurden mit Freude empfangen und erhielten unser Wunschzimmer.(Danke Maria). Bereits jetzt freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im Sea Side Resort.
Margarita(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage für eine herrliche Auszeit
Wir waren für ein Seminar da. Freundlichster hilfsbereoter Service, jeder Wunsch wurde, falls möglich, umgehend erfüllt. Wir wurden auch vom Essen her verwöhnt und liebevoll umsorgt und man ist voll und ganz auf unsere Wünsche -Vegetarisch und Vegan- eingegangen . Mein Maisonettezimmer war herrlich. geräumig und ich hab herrlich geschlafen und morgens Blick zum Sonnenaufgang über dem Meer. Einfach herrlich.
DIETMAR(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel auf einem Hügel.Leider keinen eigenen Strand ,so das man sich Liegen mieten musste.Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Trotz kleinerer Mängel war es ein Sehr schöner Urlaub
Pia(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit atemberaubendem Meerblick, va. in wenn man in Richtung des haiflossenförmigen Felsens schaut. Das Personal ist super freundlich, herzig und auch für kleine Scherze zu haben. Man fühlt sich dort sehr willkommen. Optimal ist das Hotel für Reisegruppen, wie z.B. Yoga- oder Meditationsreisen, denn es gibt einen sehr schönen Yoga-/Meditationsraum (mit Meerblick).
Jutta(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub auf Felsvorsprung in der Ägäis
Tolles Hotel mit stilvoll designten Zimmern auf einem Felsenvorsprung im Meer mit eigenem Strand und unzähligen Pools auf Kreta. Wir fühlten uns unglaublich verwöhnt von einem ausgesucht freundlichem Personal und phantastischem Essen. Alle waren so begeistert, dass wir gerne wieder kommen und einen Aufenthalt wärmstens weiter empfehlen. Das neue und exklusive Tochterhotel AcroSuites nebenan ist ein kleines Paradies auf Erden für alle, die bereit sind sich im Urlaub wirklich verwöhnen zu lassen.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub
Modern und ansprechend. Sehr sauber. Neuste Technik.Zimmer mit Privat Pool empfehlenswert. Personal sehr freundlich und kundenorientiert.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schon mindestens 8 Mal dieses Hotel gebucht
Wir kommen schon zum 8ten Mal in dieses wunderschöne Hotel. Denke das spricht schon für sich. Für uns ist es die beste Erholung. Wunderschöne Lage, toller Service, leckeres Essen und alle sind Gastfreundlich.