Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Mirela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Eine hervorragende Erfahrung !
Sehr schöne Hotel in einem wunderschöne Lage . Alles ist sehr gepflegt . Ich freue mich auf mein nächstes Aufenthalt in Sea Side .
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Die Natur direkt erleben.
Wunderschöne einzigartige Lage oberhalb und direkt am Meer. Sehr gutes Essen und freundliches hilfsbereites Personal. Meine Erholung war dadurch perfekt 👌
Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum wiederholten Mal dort gewesen
Wir waren bereits 2012 in diesem wunderschön gelegenen Resort und aufgrund unserer Zufriedenheit zum wiederholten Male dort.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Hier gibt man sich sehr viel Mühe den Gast zu verwöhnen. Trotz der Einschränkungen auf Grund der Pandemie war der Besuch sehr schön. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Danke dafür.
Anja(51-55)Deutschland
Ein wundervoller Aufenthalt. Danke an alle vor Ort
Wir waren für ein Seminar in dem Hotel. Der Service und die Betreuung waren von Anfang bis Ende hervorragend. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und die Lage gefiel mir sehr gut.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Top Resort - super freundliches Personal!
Sehr schöne Anlage, umgeben von türkisfarbenem Meer ringsum, sehr schöne Zimmer, extrem feines Essen! Super freundliches Personal, das es versteht, Unmögliches möglich zu machen - von der Hotelmanagementebene, über die Eigentümerbrüder und das gesamte Restpersonal...
Mariana(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wow😍
Es ist sehr modern, sauber alle sind immer sehr freundlich und man hat im Hotel viel unterhaltung. Es gibt Poolbars wenn man All inclusiv bucht hat man sehr viel davon also das Geld wo man zahlt ist es wert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Traumhafte Aussicht. Sehr aufmerksames Personal. Ich danke der Gästebetreuung für meine sofortige Wunscherfüllung.
Karin(46-50)Deutschland
Perfekte Location auch für ein Seminar
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit fast überall Meerblick. Es ist modern, aber trotzdem gemütlich ausgestattet. Das Personal ist überaus herzlich und hilfsbereit.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles spitze!
Das Hotel war super. Das Personal war besonders nett. Das Hotel eignet sich zum relaxen und als Basis für Ausflüge. Auch tolle Live Musik und einen sehr sauberen Strand gab es!