Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Lisa(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gastronomie leidet unter Corona
schöne Lage, öffentlicher Strand, kleiner Adults Only Pool, Einweg Plastikbecher an den Pools, sehr kleines Fitness Studio direkt neben dem Kinderpool
Johannes Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnet
Die gesamte Hotelanlage ist vielfältig aufgestellt und ideal zum Ausspannen. Für jeden mit seinen individuellen Interessen ist etwas dabei.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Hier werden alle Wünsche in die Tat umgesetzt
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt oberhalb des Meeres, rundum hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Anlage ist gepflegt und bietet alles, was man sich wünscht. Das Personal ist großartig, jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen, alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war phantastisch. Überall spürt man, dass mit Liebe gearbeitet wird. Das Spa ist toll, die Spa Managerin Teta hat magische, heilende Hände. Auch hier fühlt man sich rundum wohl.
Johanna(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wunderbares Hotel
Wunderschönes Hotel, direkt am türkisblauen Meer gelegen mit einem so herzlichen Personal und so liebevoll eingerichteten Zimmern!
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Super Location!
Die Lage ist phänomenal und das Personal das freundlichste dass ich je erlebt habe! Dazu das Essen ein Gedicht und dieses wunderschöne Meer!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ein guter Ort um zu entspannen und genießen
Die Zimmer sind sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Meer ist wunderbar nah. Der Service und vor allem das Essen sind Spitze.
Insa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaub nach unserem Geschmack
Es entsprach voll unseren Erwartungen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen, trotz Corona,den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Besser gehts nicht
Das Hotel ist spitze und die Gestaltung der Zimmer ist wunderbar. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Boris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Besser geht es nicht!
Alles Top ! Wer hier etwas zu nörgeln hat ist dumm ! Service top ! Traum Anlage ! Kulinarisch spitze ! Zimmer tadellos modern ! Einfach ein tolles Hotel ! Wir kommen wieder, hoffentlich weniger deutsche, die sich nicht wissen in solch einer Anlage zu kleiden und zu benehmen!
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Hotel mit grandioser Aussicht
Wunderbares Hotel mit grandioser Aussicht. Wir hatten vorab einen Zimmerwunsch geäußert und diesen auch erhalten. Traumhaftes Zimmer (Nr. 86) mit einer überwältigenden Aussicht, großer Terrasse und eigenem Pool. Wir haben es sehr genossen. Das Essen im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Auch die drei al la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich, es gab nirgends Wartezeiten und wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt.