Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Erholungsurlaub in traumhafter Lage!
Das Hotel ist super und lässt kaum einen Wunsch offen. Die Superior Zimmer mit Meerblick sind sehr modern und stylisch eingerichtet, die Angestellten alle sehr freundlich und der Ausblick unvergesslich!
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Fantastisches Retreat
Hat die Erwartungen bei weitem übertroffen. Besonders die große Herzlichkeit und das Entgegenkommen hat mich sehr beeindruckt.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
wirklich Prima
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen und ein wunderschöner Seminarraum.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Immer eine Reise wert!
Wunderschöne moderne Anlage in traumhafter Lage. Sehr nettes und hilsbereites Personal und sündhaft gutes Essen!!!
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr sehr schöner Urlaub zum entspannen!
Super schöne Anlage mit unglaublichen Ausblick
Janet(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komme gerne wieder
Ich wollte nur eine Woche ausspannen, Strand, Wasser, Schnorcheln und in angenehmer Atmosphäre essen....und das habe ich auch bekommen. Ein Hotel wie es sein soll. Geräumig, sehr sauber, gute Instandhaltung und extrem freundliches und aufmerksames Personal ... mehr brauche ich nicht😉
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Flitterwoche
Wir haben im Oktober 2019 dort unserer Flitterwoche verbracht in einem Double Superior Zimmer mit Sharing Pool. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aus Allem dass Beste machen,tolle Anlage
Traumhafte Aussichten auf einer Anhöhe. Konnten schnorcheln und uns verwöhnen lassen. Das Personal war bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Grandioses Hotel mit toller Lage
Traumhafte Lage Klassenbauweise fast jedes Zimmer hat Meerblick.Die Sonne gibt es auf jedem Balkon beziehungsweise Terrasse
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage - Erholung pur
Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick über die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein idealer Ort zum Entspannen und Erholen. Wir kommen gerne wieder!