Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel zum Entschleunigen!
Wunderschöne Lage auf einem Bergrücken, traumhafte Aussicht, etwas einsam gelegen, deshalb am besten einen Mietwagen nehmen. 2 kleine Minuspunkte gibt es unserer Meinung nach: tagsüber an jeder Bar werden die Getränke in Plastikbechern angeboten und fast alle landen danach im Müll. Und es gibt leider viel zu wenig Schattenplätze, evtl. wären da Sonnensegel ganz gut- vorallem über dem Kinderbereich.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel top - andere Gäste FLOP
Traumhaft schöner Ort mit sehr freundlichem Servicepersonal. Junior Suite ist ein normales Zimmer, reicht vollkommen um sich wohl zu fühlen. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Allein die anderen Hotelgäste war unangenehm und zum fremdschämen. Kein Platz am Pool abbekommen? Das liegt daran, dass trotz Hinweisschilder (an jedem Schirm in 6 Sprachen) und Öffnungszeit ab 10 Uhr...bereits um 6:30 Uhr die Handtücher der älteren Herrschaften alle Liegen „reservieren“. Unangenehm. Und somit leider kein Platz…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, sauber, modern, ruhig
Sehr schöne Anlage, moderne und saubere Zimmer, freundliches Personal und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Für Ruhesuchende perfekt.
Mark Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam, ruhig -- so soll es sein
Tolle Lage des Resorts, netter zuvorkommender Service -- Erholung pur. Verpflegung in den A-la-Carte-Restaurants richtig gut, im Buffet-Restaurant systembedingt auf niedrigerem Niveau.
Nora (31-35)Deutschland
Perfekter Babymoon Urlaub
Das Hotel ist einfach nur klasse! Es war unsere Babymoon Reise, also unsere letzte Reise zu zweit und wir hatten eine wunderschöne und entspannte Zeit dort!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Ruhig mit sehr freundlichem Personal. Etwas abseits der verkehrsreichen Straßen. Traumhafter Ausblick aufs Meer. Im Bereich 090 sehr schöne saubere Zimmer.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel in spitzen Lage
Super tolles Hotel!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themen Restaurants waren sehr gut! Alles ist im top Zustand und sehr gepflegt. Es immer irgendwo sauber gemacht. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
NiNa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer hier keinen Urlaub verbringt, der verpasst was
Das Hotel ist sehr gepflegt,sauber und man hat überall einen traumhaften Ausblick. Die gesamten Angestellten sind sehr freundlich von der Rezeption, die gesamten Kellner, Barmixer,Putzfrauen,„Poolboy“,Gärtner. Alles perfekt. Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer am Sharing Pool mit doppelten Meerblick. Das würde ich jeden empfehlen, da man direkt vom Bett auf das Meer gucken kann und man dort seine Ruhe hat. Es ist einfach fantastisch. Das war ein Bilderbuchurlaub und wir möchten uns dafür nochmal ganz…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Hotel
Hotel liegt auf einer Anhöhe, dadurch tollen Blick aufs Meer. Bei den Mahlzeiten ausreichende Vielfalt durch Buffet.
Andreas(51-55)Deutschland
Relaxen
Das Hotel liegt auf einem Hügel,die Aussicht ist fantastisch.Sehr geplegte Anlagen und Zimmer. Sehr angenehmes Erscheinungsbild des kompletten Hotels.