Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Möchtegern" 5*****....
Das Hotel an sich schön gelegen auf einem Fels, netter Fußweg zum Strand, der angelegte Garten drumherum nett und der Blick aufs Meer wirklich sehr schön. Aber.... 5**** und dessen Preis sind das wirklich nicht wert...weder vom Essen/Getränke, noch von der Freundlichkeit...
Carsten(51-55)Deutschland
Immer wieder wunderschön!
Wie bereits im Oktober 2017 und im August 2018 haben wir wieder einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt im Sea Side Resort genossen. Anstatt die vielen Vorzüge des Hotels und des unverändert hohen Service-Standards zu wiederholen, nennen wir in den einzelnen Bewertungskategorien Dinge, die uns im Vergleich zum Vorjahr aufgefallen sind.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Sea Side und würden immer wieder kommen. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool Zugang welches echt ein Traum war. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und durchweg lecker. Die Auswahl an Getränke war auch sehr gut. Leider waren einige Getränke sehr süß wie z.b. beim Ice Tea, der war echt mega süß aber das ist ja auch etwas Geschmacksache. Zum Service kann man sagen: Großartig! Immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren beide…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie im Paradies - Top: Hotel, Lage, Essen!
Das Hotel befindet sich in absoluter TOP-Lage auf einem Felsen direkt am Meer. Vom Hotel aus kann man zu Fuß in wenigen Metern direkt zum Meer (traumhaftes Wasser, super sauber) oder zu einem der Pools. Von überall Blick aufs Meer, ein Traum. Nur zu empfehlen!
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage mit top Aussicht! Kinderfreundlich!
Diese Lokation lässt kaum Wünsche offen. Kinderfreundlich, nettes und emphatisches Personal, traumhafter Blick, leckeres Essen und top Lage, schöne Zimmer, sauber. Was will man mehr? Einzig die nicht vorhandenen Wickelräume und die Freiheit überall rauchen zu dürfen, sogar am Kinderpool, haben uns geärgert. Wir kommen gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen & Grandioser Ausblick
Wohlfühlen von Anfang an.... Schönes Hotel im Dorfstil angelegt mit einer Rundum-Mega-Aussicht auf das Meer. Die Anlage liegt sehr abgelegen, zum Ort Agia Pelagira mit dem Auto ca. 10 Minuten. Zum Stand ein enspannter Fußweg von ca. 5 Minuten. Über die Hälte der Gäste sicher aus England. Der Rest aus Deutschland, Frankreich und anderen Nationen. Durchweg ein angenehmes Publikum. Toll der seperate Adult-Pool.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Meerblick
Wir haben das Hotel aufgrund des atemberaubenden Meerblickes und des super Adult only Pools gewählt und wurden nicht enttäuscht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen, und wohlfühlen
Wir haben im Juli spontan 1 Woche zum Relaxen im Sea Side verbracht - es war ein wunderschöner Urlaub zum Abschalten und Erholen. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen. Das Sea Side ist ein Hotel, was wir Gästen, die Ruhe und Erholung suchen uneingeschränkt empfehlen können.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt.für eine Auszeit, realaxen und super lecke
Perfekt für eine Auszeit, realaxen und super lecker essen. Das ganze Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Die Anlage im gesamten ist sehr gepflegt und bietet alles was man braucht. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel, aber definitiv kein 5 *Service
Eigentlich ein schönes Hotel, nettes Design, schöne Lage wenn man Ruhe möchte und zum bummeln auch mal gerne weiter laufen möchte. Allerdings sollte man sehr genau darauf achten welche Zimmerkategorie man bucht, denn damit scheinen scheinbar sowohl Hotel, Reiseveranstalter als auch Holidaycheck anderer Meinung zu sein, und auch im Nachhinein schieben sie sich alle die Schuld zu! Man beachte bitte insbesondere bei der in der Beschreibung angegebenen Zimmerkategorie Superior, das es sich nicht zwangsläufig um die…