Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön auf einer Klippe gelegene Hotelanlage
Wunderschön auf einer ins Meer hinausragenden Klippe gelegene, grosszügige Anlage, viele Zimmer mit eigenem kleinen Pool, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, sehr geräumige Zimmer.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel, perfekt zu Erholen
Das Seaside Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel, welches perfekt zum entspannen ist. Besonders Privat- oder Sharing Pools sind dafür zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumurlaub - einfach perfekt!!!!
Der perfekte Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Toll gelegen mit einem atemberaubenden Blick. Eine Erholung ist hier garantiert.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum tiefenentspannen und wiederkommen
Das Hotel hat eine ruhige Lage, es ist eine sehr weitläufige Anlage, dadurch fällt die Anzahl der Gäste nicht auf. Die Anlage ähnelt einem kleinen Dorf auf einer Klippe.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt mit kleineren Abstrichen
Wir waren als Paar 7 Nächte im Sea Side Resort & Spa und hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt. Wir haben dieses Hotel vor allem wegen der Lage ausgewählt, da wir jeden Tag einen Tagesausflug gemacht haben wir das Hotel günstig gelegen ist, um (fast) alle Ecken auf der Insel erkunden zu können. Wir sind demnach keine AI-Urlauber und haben das AI-Angebot im Hotel auch kaum genutzt. Das Essen war absolut in Ordnung und das Personal war jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Man muss jedoch schon Abstriche machen…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen ruhigen Kurzurlaub bestens geeignet.
Das Hotel liegt abseits und ruhig gelegen auf einer Landzunge westlich von Heraklion. Das Sea Side Resort hat seine 5 Sterne für den Ausblick durchaus verdient. Ansonsten ist die Anlage und der Service bis sehr gut zu bewerten. Für Unternehmungen ist ein Mietwagen dringend erforderlich. Problemlos im Hotel günstig zu mieten. Der in wenigen Gehminuten (herrliches Panorama) zu erreichende öffentliche Badestrand (Kies) ist nicht wirklich berauschend und relativ klein. 2Liegen und 1Schirm kosten 7EUR am Tag. Wir waren…
ND(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Tolle Lage auf einem Felsvorsprung mit super Meerblick. Weitläufige Anlage. Bunter Gästemix. Allerdings auch viele russische Bürger.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 4 Sterne Hotel
Gut geführtes Hotel, guter Service, nette Bedienung, Essen ist für jeden was dabei. Jedoch fehlen die. Meeresfrüchte, die wir doch in ein 5 Sterne Hotel erhofft haben. Getränke Auswahl sehr gut auch an der Poolbar alles gut.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Perle auf Kreta!
Entspannen, Schlemmen und Genießen! Das Sea Side mit seinen vielen tollen Mitarbeitern, dem fantastischen Meerblick und den tollen Zimmern hat uns sehr begeistert!
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absoluter Traumurlaub !!!!
Absoluter Traumurlaub !!! Die gesamte Anlage war traumhaft schön. In echt sogar noch schöner als auf den Bildern! Schöner hätten wir uns unseren Urlaub nicht vorstellen können! Wir werden es aufjedenfall weiterempfehlen!