Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Elke (51-55)Deutschland
kommen auf jeden Fall wieder
das Hotel hat den Erwartungen nahezu voll entsprochen, sauber, sehr freundliches Personal, super Essen, sehr schöne Lage
rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes, umsichtiges Personal.Sehr schönes Hotel, wir hatten ein super Zimmer mit Sharingpool. Der Blick von der Terrasse aus ist atemberaubend. Das Essen lässt für uns keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, den kann man nicht verstehen. 3 Schöne Ala-carte Restaurants. Hotel ist etwas abseits vom Trubel, aber das wollten wir auch. Mit einem Mietwagen ist das aber kein Problem. Alles in alles für uns ein gelungener Urlaub. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team, ob…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Bester Service ,sehr freundliches Personal, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets. Meine Erwartungen wurden mit Ausnahme der Sauna voll erfüllt.
Anna(19-25)Österreich
Kommen sicher nochmal
Tolles Hotel, riesige Anlage, sehr abwechslungsreiches Essen, moderne Zimmer und sehr netter Service!! Würden sofort wieder hin.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage am Pool , essen und trinken super.
Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr gut abwechslungsreiche Küche. Toll wäre ein direkter Zugang zum Meer über einen Steeg
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiter zu empfehlen , wer Entspannung möchte
Zimmer sind top, super freundliches Personal und sehr saubere Anlage . Leider ein kleiner Pool und der Strand ist ziemlich klein mit Kiessteinen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine tolle Anlage mit fantastischer Aussicht
Wir behalten dieses Resort als eine sehr saubere und gut organisierte Anlage in angenehmer Erinnerung. Dankeschön..
Reni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Top Aussicht und angenehm ruhige Lage. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man jederzeit weiterempfehlen!!
Ruhige Lage, angenehme Gäste, modernes Zimmer, über 20 m langer Sharing Pool, private Atmosphäre, extrem freundliches Personal und super Management, Live Musik
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft! Hier passt einfach alles
Erhohlung pur! Ruhige, sensationelle Lage. Tolle, gepflegte Anlage und absolut freundliches Personal! Hierhin würden wir jederzeit wieder verreisen.