Sunny Travel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Malediven Traum! Hier ist alles perfekt.
Wenn du eine Traumreise buchst dann hier! Die Einrichtung ist der Wahnsinn. Super schön. Bis auf das kleinste Detail wurde geachtet. Die Farben passen perfekt zur Umgebung. Das Essen ist überragend. Und das Personal sehr zuvorkommend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Resort mit tollem Service !
Sehr schöne Anlage mit frischem und freundlichem Ambiente und tollem Service; die Insel ist sehr gepflegt und bietet überall tolle Ausblicke; ich würde definitiv die Ocean-Villen empfehlen, die eigentlich alle gut gelegen sind und sehr einladend wirken;
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Finolhu Baa Atoll verbracht und waren rundum zufrieden. Die Wasservilla und das gute Essen waren das Highlight.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub im Finolhu
Finolhu ist ein absolut traumhaftes Malediven-Ressort und unser Urlaub (7 Nächte) war einfach perfekt! Selbst höchste Erwartungen (bei dem Preis...) wurden übertroffen. Wir hatten eine wunderschöne Overwater-Pool-Villa (218) mit Westausrichtung und Blick auf den Sonnenuntergang. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Premium-All-Inclusive-Package war gut investiert, um während des Urlaubs "Peace of Mind" zu haben. Sensationelle Restaurants (KANUSAN, Arabian Grill, Crab Shack), Qualität der Speisen auf höchstem…
D(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Einfach ein traumhaftes Hotel. Wie im Bilderbuch! Die Sandbank nicht von dieser Welt. Alles ist wirklich von bester Qualität auf dem Resort
Ecki(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Superurlaub auf einer Super- Malediveninsel
Inselhotel der Malidiven im Baavon OBEN Atoll , sehr Schön , neu gestaltet, moderner gestaltet, Superpersonal von" Oben" (General Manager) bis zum Zimmerservice oder den Technikern
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
"Paradiesischer Rückzugsort mit exzellentem Servic
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Royal Island Resort & Spa auf den Malediven! Die Lage der Insel ist atemberaubend und die Aussicht auf den Indischen Ozean einfach traumhaft. Die Holzvillen sind geräumig und gut ausgestattet, mit einer eigenen Terrasse und einem Sitzbereich. Ich konnte mich im Spa entspannen oder am ruhigen weißen Sandstrand die Sonne genießen. Das Essen war ausgezeichnet, vor allem die Meeresfrüchtegerichte im Raabondhi Restaurant haben mir sehr gut geschmeckt. Die Freizeiteinrichtungen…
Lena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein tolles Hotel!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, den wir sehr gerne irgendwann nochmal wiederholen!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trauminsel mit Traumservice
Trauminsel mit Traumservice. Die Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend, lassen den Gast sich schnell zuhause fühlen. Können wir bedingungslos weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es gibts schönere Inseln
Eine Großes und schönes Resort. Wir haben ein Wasserbungalow zur Lagune , zum schnorcheln eher ungeeignet, da haben wir bessere Inseln kennengelernt. Alle Wassersportarten kosten extra, und nicht gerade billig . Das Essen ist sehr gut, im Moment ist hier Corona ausgebrochen und es befinden sich viele Arbeiter auf der Insel. Corona wird hier auch sehr lasch behandelt. Für diese Preise nicht zu empfehlen.