Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wassersport und Unterhaltung
Sehr großzügige Wasserbungalows, freundliches Personal, exzellentes Essen, schöne Strände an einer Lagune. Das Hotel richtet sich an junge Leute, die Wassersport betreiben wollen. Die Schnorchel-Möglichkeiten direkt am Hotel sind limitiert. Es werden sehr schöne Ausflüge zum Schnorcheln angeboten, die allerdings teuer sind
David(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft! Wir haben 2 weitere Aufenthalte gebucht
Erstklassige Anlage mit traumhafter Sandbank! Unser Wasser Bungalow was direkt über dem Meer mit eigenem Pool und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das riesige Bett war unheimlich bequem! Wir hatten wunderschöne Sonnenuntergänge. Das Essen war viel zu gut und es war wirklich verdammt schwierig
Sascha(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Anlage
Wirklich toll! Man kann so viel oder so wenig machen wie man will. Viel Freizeitangebot vorhanden. Wunderschöne Sandbank!
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Malediven-Resort im Beach-Club-Stil
Grandiose Insel im "Beach-Club-Stil". Wunderschöne Resort-Anlage, top Service, hervorragende Restaurants und schöne Villen.
Honeymoon (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum!
Atemberaubend!!!! Einfach fantastisch!!! Wundervolle Zimmer, sehr sauber. Finolhu legt Wert auf kleine Details! Sehr gutes Essen! Super liebe und hilfsbereite Angestellte! Jeder Wunsch wird einem erfüllt! Absolut empfehlenswert und jedes Geld wert!!!!