Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vorweihnachtliche Entspannung an der polnischen Os
Sehr gutes Hotel, Lage direkt am Strand mit großem Schwimmbad, Sauna und Fitness - Bereich. Wir hatten HP diese war vollkommen in Ordnung???????? An der Freundlichkeit der männlichen Angestellten ist noch ne Menge Luft nach oben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel mit schlechtem Check in
Das Frühstück war gut und reichhaltig, die Atmosphäre allerdings nicht sehr gemütlich
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein tolles Hotel an einem sehr schönen Strand
Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer und wirkt sehr voll temporär. Mit der Hoteleigenen Tiefgarage ist die Abfahrt sehr angenehm und das Auto steht trocken und sicher. Die Zimmer sind geräumig und haben alle einen Balkon. Hier war und der seitliche Blick auf die Ostsee sehr angenehm.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel man könnte es angenehmer gestalten
Hotel Ausstattung top ein wenig Steril es fehlt etwas Herzlichkeit Wikommengefühl ist nicht vorhanden.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Lächeln und Freundlichkeit
Das Zimmer war sehr gut. Panorama-Fenstern sind meine Liebe! Viele Besucher haben schon geschrieben, das Zahnputzbecher und Geschiertuch fehlen. Das stimmt. Vielleicht irgendwann wird es geändert. Außer Schwimmbad und Kletterwand gibt es leider nicht viele Aktivitäten für die Schulkinder. Wir hatten leider drei Tage von 6 Regen gehabt und konnten überhaupt nicht rausgehen und für die Kinder war es ein bisschen langweilig. Und das Wichtigste: das Personal. Sehr Wenige sprechen Deutsch und sogar Englisch. Und fast…
Solveig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung fehl am Platz
Wir sind seit gestern den 23.01.2024 hier und sind maßlos enttäuscht. Unser Zimmer ist in Richtung einer riesigen Baustelle. Ausschlafen unmöglich. Wir haben das Hotel als Wellnesshotel gebucht. Mit Wellness verbinde ich Erholung, Ruhe und Entspannung. Leider falsch gedacht, hier sind so viele Familien mit Kindern, da hätte ich auch Urlaub in der Kita meiner Enkel machen können. Gestern Abend wollten wir uns es in der Bar gemütlich machen. Auch falsch gedacht. Die angebliche Bar ist eine Bahnhofshalle mit…
fischerbude(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine perfekte Reise
eigentlich ist alles gesagt, die Leistungsbeschreibung im Angebot ist voll zutreffend. Trotz des relativ großen Hauses gab es weder bei der Einnahme der Mahlzeiten noch bei der Nutzung der anderen Einrichtungen vom SPA bis zur Garage Stress. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Preis-/Leistungsverhältnis war auch in Ordnung. Erwähnenswert fanden wir auch den gepflegten Zustand der Infrastruktur und des Strandes. Wir hatten den Eindruck, daß der Umweltschutz und die Sauberkeit vorbildlich waren. Dazu gehören…
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde immer wieder gerne das Hotel buchen und
Sehr sauber, ruhig, Super Wellness Bereich Frühstück sehr umfangreich für jeden was dabei ..Sehr nettes personal. Für Wochenend Erholung perfekt
Sunny78(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Zimmer, Gesamteindruck eher mangelhaft
Reinigung der Zimmer nur auf Nachfrage, ob dies extra kostet, war nicht ersichtlich So gut wie kein anwesendes Personal konnte englisch sprechen oder verstehen, sehr unzureichend Rabatte im Spa wurden unterschlagen, Dauer der Anwendung wurde unzulässig gekürzt
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Service stimmt leider nicht für den Preis
Schickes Hotel, aber leider kein Service. Nah am Strand, aber wenig drum herum. Essen ist gut, aber nicht sehr gut. Für Kinder gut. Wer 4 Sterne erwartet, wird enttäuscht.