E.Sieb(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seaside Park Hotel Kolberg Aufenthalt im Juni 8 Ta
Sehr saubere, wie online beschriebene, Ausstattung des Zimmers, sehr schöne kleine Küche mit Kühlschrank und Mini-Ausstattung Porzellan und Besteck, umweltfreundlicher Zimmerservice - Reinigung nur auf eigenen Wunsch. Abfallbehälterleerung täglich, ruhige Atmosphäre, hauptsächlich polnische Gäste mit vielen Kindern, Personal nur wenig Deutsch sprechend - Verständigung gab es immer - sehr freundlich und bemüht, Büfett: kalt und warm, Letzteres war aber meistens lauwarm, breites Angebot morgens und abends bei…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für Eltern mit Kinder
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Der Strand ist fußläufig innerhalb von wenigen Metern erreichbar. Frühstück und Abendbrot war sehr umfangreich und lecker.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse für eine kleine Auszeit in der Nachsaison.
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit an der Ostsee. Direkt am Meer und noch sehr neu. In Kolberg sind auch im Winter die Gaststätten geöffnet und man kann einiges unternehmen. Das Hotel ist sehr groß. Zu den Urlaubs-und Ferienzeiten oder am Wochenende würden wir nicht hierherfahren. Zu viel Trubel für uns.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Sehr schönes, sauberes Hotel, super für Familien aber auch für Pärchen Direkt am Strand, schöne Strandpromenade Bei schlecht Wetter, bietet das Hotel einiges an Parkplatz und Tiefgarage vorm Hotel
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Kann ich nur weiterempfehlen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub im Seaside - Parkhotel in Kolberg
Wir waren von der 1. Minute des Einscheckens im Hotel bis zum Ende des Urlaub super zufrieden. Von der Rezeption über die Zimmerbelegung klappte alles problemlos. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war einzig. Das war nicht der einzigste Besuch.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns nicht mehr, aber vielleicht für andere
Für uns war es das erste Mal an der polnischen Ostsee. Wir waren eher enttäuscht und würden selbst nicht mehr hinfahren. Da die Geschmäcker verschieden sind, kann ich nicht generell sagen, dass ich es niemanden weiter empfehlen würde. Ich werde meine Erfahrung beschreiben und Fotos reinstellen. Gerne beantworte ich auch Fragen. Zu unserer Reisezeit (Juni) waren überwiegend politische Gäste da. Wir trafen auch nur 2 Mitarbeiter, die etwas deutsch verstanden, ansonsten nur polnisch. Zu den Kosten an den…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien Die Dem Alltag Mit Kindern Entfliehen Wollen
Reise mit zwei Kindern (1,5+4,5 Jahre), saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Ausweichmöglichkeiten an Regentagen (31 Grad Pool, Kletterwand, Playstation, Indoorspielplatz für Minis)
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Schönes Hotel in toller Lage , da es quasi direkt am Strand liegt. Moderne Einrichtung, sauber, hell und freundlich. Gut für Familien, da man auch mal Regentage überbrücken kann.
Andy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Der erste Eindruck hat sich bestätigt ,es ist ein Top Hotel, top Service, top Schwimmhalle und Spa-Bereich, Superlage und sehr nettes und kompetentes Personal....