Birgid(61-65)Deutschland
Absolute Empfehlung für einen ruhigen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr angenehme ruhige und entspannte Atmosphäre in allen Bereichen, toller Spa Bereich, schöne Restaurants, toller Service , wir hatten eine Preferred Junior Suite mit direktem Meerblick gebucht, sehr schönes Zimmer
Jessica(41-45)Deutschland
Sehr Erholsamer und Entspannter Urlaub. super Hote
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr zu vorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und auf neusten und Modernsten stand.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub pur
Sehr sauber, freundliche Bedienung, großzügige Zimmer die sehr sauber sind. Das Essen ist einmalig. Strandnah, Und auch sehr nah zur Stadt. Also nur positiv.
10.05. - 08.07.262 ERW
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt meine Erwartungen übertroffen
Sehr netter Empfang mit Sekt, imposante Lobby. Täglich frisches Gebäck Teller und Äpfel – Korb auf der Rezeption Theke zur Selbstbedienung. Klasse, habe mir Nachmittag zum Espresso immer 1 -2 Kekse genommen. Das Secrets Bahia Real hat seine 5 Sterne wirklich verdient und meine Erwartungen übertroffen. Ich habe schon einige 5 Sterne Hotels besucht (die am Ende nur 4 Sterne verdienten) aber dieses Hotel toppt bisher alle. Wirklich ein ganz großes Lob!!! Eine schöne Anlage, sehr freundliches Personal in allen…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur im Secret Bahia Real- August 203
Sehr ruhiges Resort in schöner Lage, einziger Wehmutstropfen ist der Zugang zum Meer. Nur über einen Steg erreichbar, kein direkter Zugang vom Strand. Hochwertig ausgestattet mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Eine Oase zum ausspannen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Hotel für gehobene Ansprüche
Das Secrets Bahia ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, wo man sich rundum wohlfühlt. Es sind nicht nur schöne Bilder in der Hoteldarstellung, es sieht dort tatsächlich so schön aus. Wir hatten AI gebucht und haben es nicht bereut.
cool
Kein gutes Essen im Restaurant, kalt und schlechte Qualität
Langzeit Auswirkungen von corona. es wird gespart.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Wohlfühlen und erholen
Sehr gutes Hotel schade dass es keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt! Der Strand ist zum baden nicht geeignet!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel für verwöhnte Ruhesuchende :-)
Ich habe verhältnismäßig viele 5* Hotels besucht und kann bestätigen, dass das Secrets Bahia sehr gut ist. Der Service ist sehr gut, das Personal wirkt jederzeit gut gelaunt, aber auch professionell. Das Essen mit täglich wechselnden Themenabenden (wöchentlich wiederholend) ist abwechslungsreich und von der Qualität der Speisen gut. Da es sich um ein 5* Hotel handelt, die ich auch bestätigen würde, vergebe ich keine 6 Sonnen. Bei 6 Sonnen erwarte ich mehr als 5*.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder!
Tolle Lage, direkt am Meer, sehr schöne Zimmer, super Spa, sehr freundliches Personal, Frühstück 1A Kommen gern immer wieder!