Marlon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bestezeit
Sehr gutes Hotel jederzeit wieder der Service ist echt super die Zimmer sind super die Leute an der Rezeption sind wirklich nett kann ich nur empfehlen
Erich(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswerte Unterkunft
Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen. Wenn man mit Mietauto unterwegs ist passt das gut. Man kommt schnell und einfach zum Hotel und wieder aus dem Ort raus. Schade sind die Bauruinen ums Hotel rum. ...
Matthias (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Einfach Top , absolut keine Mängel. Würde jederzeit wieder da hin. Ich denke es wird unser zukünftiges Jahresdomizil.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Wahl
Gepflegte ind schöne Anlage . Reichlich Auswahl an Essen. Freundliches und kundenorientiertes Personal . Saubere schöne Zimmer .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ruheoase
Sauber, gepflegtes, Strand-Erwachsenhotel optimal für Ruhesuchende mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub pur!!!
Ruhige Lage direkt am Strand. Freundliches, aufgestelltes Personal. Frühstück-und Abendbuffet ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen definitiv wieder
Wir sind schon mit sehr hohen Erwartungen rein, waren aber trotz dessen sehr angenehm überrascht gewesen. Es gibt wirklich nichts, worüber man sich aufregen soll. Sehr sauber, Zimmern wurden hervorragend sauber gemacht, die Küche - 1A Klasse, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
TK (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Wunderschönes Hotel. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt mehrere Restaurants mit sehr gutem Essen.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung und Erholung pur
Super sauber, tolles und freundliche Personal, rundum perfekt . Ich war mit meiner Tochter zur Erholung da und wir wurden verwöhnt, konnten Sport treiben, hatten tolle Behandlungen.
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Einzig der Einstieg ins Meer vor dem Hotel ist nicht so schön. Also nicht direkt vom Sandstrand. Super freundliches Personal.