Top Hotel, sehr gutes Personal und hervorragendes Essen in allen Restaurant. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Jeden Abend Live Musik in der Bar und perfekte Cocktails.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Man hat nie das Gefühl das zu viele Menschen auf einmal zusammen treffen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Extrem gutes Personal, leckeres Essen und tolle Getränke, überall ordentlich und sauber. All inklusive ist zu empfehlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal - man kann sich rundum wohl fühlen. Angefangen beim Check-in, der problemlos abläuft bis hin zu der Betreuung durch David im Bar- und Poolbereich - es war ein schöner, entspannter Urlaub. Buffet war ausgezeichnet genauso wie die Themenlokale
Das Hotel liegt super, hat einen eigenen Strandzugang und ist der ideal Ort um zu entspannen. Essen und Getraenkeauswahl auf hohem bis sehr gutem Niveau. Die Tatsache, dass das Fitness Studio und zu gewissen Zeiten geoeffnet hat war nervig.
Das Beste an diesem Hotel ist die Aussicht. Der Blick von der Terrasse ist wirklich schön. Ein Ort zum
Bummeln oder Shoppen in der Nähe fehlt. Leider hat die Renovierung den früheren Charme des Hotels durch Nüchternheit ersetzt.