Positiv: Wenn ich ein Anliegen hatte, wurde es sofort versucht zu lösen. Negativ: dass ich so viele Anliegen hatte. Das Schlimmste: Die Lage: kein weißer Sanstrand, sondern schwarzes Lavagestein, so dass man dort nicht oder nur über Holzsteg ins Wasser konnte. Dies kam auf der TUI Website nicht deutlich heraus. Mein ursprünglich gebuchtes Hotel, bevor Sie mich umbuchten, hatte eine bessere Lage. Dies war für mich sehr enttäuschend. Zum nächsten weißen richtigen Strand ca. 30 Min. Fußmarsch. Da half auch der gut…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schönes Hotel mitten in Bauruinen
Schöne Anlage leider zwische Baureihen gelegen und der Strand ist leider nur etwas Sand mit Felsengestein. Die Bilder im Prospekt und auf den Internetseiten sind völlig irreführend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist nicht mehr was es einmal war!
Wir waren schon oft hier. Seit dem Eigentümerwechsel und Corona nicht mehr zu empfehlen! Ehemals schönes Hotel. Lage nicht geignet für Strandläufer, Alle Stege ins Meer waren gesperrt. Alle Restaurants geschlossen. Wenig Gäste. Zustand der Möbel im Zimmer lausig.
Das Hotel selbst ist OK. Allerdings die gesamte Umgebung vom Hotel ist von vielen abgebrochenen Hotel Baustellen zu sehen. Keinerlei Urlaubsparadies. abseits vom Leben .
Hotel Strand sehr klein ( die Bilder absichtlich täuschend ) , Liegestühle begrenzt, das Meer mit gefährlicher Brandungen ,für Kindern überhaupt nicht zu empfehlen.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr Buchen