Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Urlaubsdomizil
Ein wunderschönes Hotel im Stil der Insel, sehr schöne Restaurants und ein super nettes Personal. Vom Check in bis check out alles perfekt. Ich fühle mich dort wie zu Hause..... und ich werde wiederkommen!
Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden !
Hotelpersonal war sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Das Buffet war überaus reichhaltig und von großer Vielfaltigkeit
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, aber mit Ausnahmen
Das Hotel ist ordentlich aber nicht penibel sauber. Der Poolbereich, insbesondere die Auflagen der Liegen könnten mehr Pflegeaufwand vertragen. Das Essen ist super aber ein kleiner Salat für 14 € ist doch sehr happig. Irgendwie passen die relativ günstigen Preise für ein Doppelzimmer nicht mit den exorbitanten Preisen für Zusatzleistungen wie Massagen, Essen usw zusammen. Das Personal empfand ich als sehr höflich und zuvorkommend. Die unrühmliche Ausnahme, und das verstehe ich bei einem fünf Sterne Hotel nicht,…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Wohlfühloase
Schon bei der Anfahrt machte das Hotel einen guten Eindruck der sich im Hotel noch positiv verstärkte. Es ist ein sehr gepflegtes Haus und zur Erholung bestens geeignet.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel top, Strand flop
Das Hotel und im besonderen der Poolbereich ist sehr schön und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt.
David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Autovermietung wurde für uns erledigte, wir wurden zum Auto gebracht und konnten es beim Hotel einfach wieder zurück geben. Gepflegte Anlage und Zimmer
Dave(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Sehr gepflegt und schöne HotelAnlage! Tolles Frühstücksbüffet! Saubere Zimmer und Badezimmer. Freundliches und zuvorkommenden Hotelpersonal! Toller Service. Einfache Auto Vermietung
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel, Personal super, aber Schwächen
Ich wollte mich eigentlich 1 Woche erholen und dies ist mir hier auch überwiegenderweise geglückt. Leider war der Straßenlärm nicht zu überhören und einige Bau bzw. Renovierungsarbeiten trugen auch nicht zur Erholung bei. Sonst habe ich mich, auf Grund des freundlichen Personals und des sauberen Zimmers sowie dem insgesamt sehr gepflegten Hotel, wohl gefühlt, mit ein paar wenigen Ausnahmen.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Hotelanlage. Leider neben einer Bauruine
Schönes Hotel, gutes Essen, tolle Ortschaft. Leider hatte es direkt neben dem Hotel eine grosse Ruine (halbfertige Überbauung, die nicht vollendet wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Urlaub
Die Beschreibung vom Strand entspricht nicht den Tatsachen, er ist im gesamten Bereich steinig und der Zugang zum Wasser ist nur über die beiden Stege mit einer bei Ebbe sehr rutschigen Treppe möglich!