Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr schön, nicht für Ruhesuchende
TOP Hotel, für ruhesuchende eher nicht geeignet. Der Pool liegt im Innenhof der Anlage, die sehr schön begrünt ist, aber leider zu viel Lärm beim Pool durch zu viele Kinder.
Paco(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut aber keinesfalls 5 Sterne!
Gut aber keinesfalls 5 Sterne! Wäre es ein 4 Sterne Hotel dann würden wir sagen es passt so einigermaßen. Aber keinesfalls sind es 5 Sterne! Vor allem das Essen entspricht nicht dem, wie man es sich in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Hier ist sowohl die Qualität als auch die Auswahl gemeint. Das Frühstück ist allerdings schwer in Ordnung In einem gehobenen Restaurant wird zwar erwartet, dass sich das Servicepersonal dezent im Hintergrund bewegt. Das sollte aber nicht in Arroganz, Unfreundlichkeit gepaart mit…
Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits.
Bei dem Gran Hotel Atlantis Bahia Real handelt es sich um ein ausgezeichnetes Haus, um einmal sich vom Alltag richtig zu erholen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vier Sterne sind schon mehr als genug
Das Hotel wird mit sehr viel Personal gepflegt. Die Lage ist für Corralejo ist sehr gut. Das Hotel ist ein bischen verbaut und es gibt keine vernünftigen Hinweisschilder im Haus. Man muss immer wieder durch irgendwelche Feuerschutztüren. Um ein Stockwerk zu erreichen kann man natürlich auch die Fahrstühle nutzen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Eine funktionierende Klimaanlage gibt es nicht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Zustand des Hotels verdient maximal 3 Sterne; Statt Entspannung nur Kindergartenatmosphäre; Personal im Restaurant sehr unfreundlich und unqualifiziert; Restaurant ist dilettantisch und im veralteten Bauernhof-Stil eingerichtet (Bei Stühlen bricht Polster durch); Buffet erinnert an Kantine mit schlechtem Essen. Bei Ankunft / Abreise nach/vor Restaurantöffnungszeiten gibt es noch schlechteres Essen aufs Zimmer, welches nur durch einen zusätzlichen Aufpreis an das sowie so schon eher mangelhafte Niveau aus dem…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gute Adresse in Corralejo
Sehr schönes Hotel im mediterranen Stil in Corralejo! Zimmer in top Zustand, Frühstück sehr zu empfehlen und sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal
Anwar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus zum Entspannen
Tolles Wohlfühlhotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr gute Küche, top Auswahl. Die Spa ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Publikum total gemischt. Außenpools zum entspannen ruhig. Einzig die Getränkepreise sind zu hoch und die Bauruinen hinterm / neben Haus sind unschön (man blickt jedoch nie darauf)
Marlis Claudia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel, für entspannungs Urlaub tiptop
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Hotelstrand nicht zum Baden geeignet sehr steinig. Personal ist freundlich und der Aufpreis für die Spezialitätenrestaurants (Halbpension plus) lohnt sich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Super Hotel in toller Lage direkt am Meer. Saubere und geräumige Zimmer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Barbara u Caroline (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Luxus pur - immer wieder - super Aufenthalt
Super Hotel. Nachdem ich viele andere 4 u 5 Sterne Hotels reserviert habe, entschieden wir uns für dieses Hotel. Nicht 1 sek bereut. Das beste auf der Insel. Ich war mit meiner 26 jährigen Tochter zum Urlaub dort. Letzte Woche September; wunderschönes wetter. Danach fing es an kühler zu werden.