Das Hotel liegt mitten zwischen Bauruinen, der Strand ist mit scharfkantigen Steinen nicht zum Baden geeignet und das Management ist einfach nur anmaßend frech.
Gut mit Potential, für mich maximal 5 Sterne L (Kein GL)
Gut aber mit Schwächen.
Nach drei Nächten im 5*GL Seaside Grand Hotel Residencia in Gran Canaria reiste ich weiter nach Fuerteventura in das mit ebenfalls 5*GL klassifizierte Gran Hotel Atlantis Bahia Real.
Leider könnte der Service hier nicht ganz mithalten aber mehr Details in den einzelnen Kategorien.
Toller Valet Parking Service.
Mehr auf Wünsche / Beschwerden eingehen und dann ist GL verdient und ich komme wieder!
Ein sehr komfortables Hotel. Zum Teil etwas laut. Viele Großfamilien im Hotel. Auch in diesem 5* Hotel hat man die Handtuchreservierung nicht im Griff. :-(. Dafür ein abwechslungsreiches, sehr gutes Buffet. Auch beim Frühstück.
Schönes Hotel, direkt am Meer - wunderschöne Aussicht, nahe an der großen Düne von Fuerte.
Sehr aufmerksamer Service, breites Wellness-Angebot (Yoga, Pilates).
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Buffet- Restaurant, plus hervorragende A La Carte Restaurants.
Lediglich Pool/Gartenanlage etwas klein, sonst alles perfekt.
Ein Top 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Meerblick über die gesammte Bucht von Corallejo, sehr nettes und aufmeksames Personal, sehr gute Zimmerreinigung,
Wir kommen wieder.
Top Service! Optimale Reinigung der Zimmer(Etage)! Sehr gutes Essen - besonderes Lob an Guang (Japanisches Restaurant "Yamatori")! Excellente Poolanlage!