Tolle Lage direkt am Strand . Sehr freundliches u aufmerksames Personal . Super Wellnesbereich . Tolles Frûhstück mit einer riesigen Auswahl. Alles frisch u lecker, für jeden Geschmack etwas bei . Kurzer Weg zum Hafen wo man ausgezeichnet Essen u Trinken gehen kann . Restaurants im Hotel kann ich nicht bewerten da ich immer am Hafen war
Sehr große aber klug unterteilte Hotelanlage direkt am Strand mit wundervollen Pools im palmenumsäumten, geschützten Innenbereich. Licht- und wellenumtoste Außenplattform in modernem Ambiente für drinks and food. Frühstück und Abendessen sehr abwechlungsreich und phantastische Vielfalt am täglichen Dinnerbuffet. Juniorsuite mit Terrasse zum Meer: traumhaft und mit Glaswand windgeschützt. Man sieht überall die geschmackvollen Ergebnisse eines guten Innenarchitekten. Rundum begeisternd. Abends wechselnde…
Wir waren bereits 2014 in diesem Hotel und sind aufgrund der damaligen guten Erfahrungen wiedergekommen. Niveau und Qualität des Bahia Real sind konstant geblieben.
Personal war unheimlich freundlich und bemüht nur ist es den Preis nicht wert. Alles überholungsbedürftig, die Sonnenschirme am Strand, nur noch Gerippe Spatzen überall ...Speisesaal ... in den Brotkörben beim Frühstück und keiner kümmert sich drum...war dem Personal völlig egal und einfach egelhaft.
Es war wieder wunderschön. Auch dieser Besuch hat uns wiedereinmal total begeistert.
Ein Tip - wenn irgendmöglich, dann ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Schöne Lage, perfekter Service, Essen ausserordentlich gut, Zimmer mit Meerblick optimal, Strand vor der Haustüre mit Schwimmmöglichkeit vom Steg, tolle lange Strände fussläufig
Die Lage des Hotels unmittelbar am Strand mit Blick auf den Süden von Lanzarote ist beeindruckend. Es ist ein elegantes Hotel mit einer sehr schönen Pool-Landschaft. Die Bauruinen, die seit ca. 8 Jahren in direkter Nachbarschaft dort stehen, sind schon ein trauriger Anblick.
Manche Details in diesem Hotel sind sehr übertrieben, so dass wir keinen weiteren Urlaub mehr in diesem Haus verbringen werden. Schade, weil es eigentlich ein wunderschönes Hotel ist.