Fast schon als Stammgäste besuchen wir in den Wintermonaten dieses erstklassige Hotel und sind weiterhin begeistert. Grosses gepflegte Zimmer direkt am Strand, mit Meerblick, rauschenden Wellen und stets hervorragendem Wetter. Dieses besondere 5Sterne Hotel dient uns als Zufluchtsort in den kalten / feuchten Nebelmonaten Mitteleuropas. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln: Personal, Sauberkeit, Ausstattung und Sicherheit; Alles auf höchstem Niveau!
Wlan kostenlos etc. etc. etc.
Es fehlt an nichts !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top-Hotel mit Top-Gastronomie.
Ich habe Ende April mit meiner Frau und meiner kleinen Tochter eine Woche im Gran Atlantis Bahia Real verbracht. Da ich selbst in der Tourismusbranche tätig bin, habe ich das Hotel natürlich mit einem kritischen Auge beäugt und mir alles ganz genau angeschaut. Doch wirklich viel auszusetzen gibt es an diesem Hotel nicht. Wir haben eine absolut tolle Woche verbracht und haben uns von der ersten Sekunde an wehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, die Ruhe und Idylle an den Pools…
Es ist ein schönes Hotel mit schönen Zimmern. Für Paare und Familien mit Kindern bis 4 Jahre die ein wenig Ruhe suchen optimal. Mit Kindern so ab 5 Jahren nicht so optimal da sehr viel Wert auf Ruhe gelegt wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist z.T. verschlissen, besonders die Sessel im Barbereich sind schon unappetitlich. Der Wellnessbereich ist nicht gepflegt und ich meine nicht nur optische Mängel. Die 90 Grad Sauna ist stark renovierungsbeduerftig / hier kann man sich am sproeden und alten Holz verletzen. Die Wasserqualität lässt zu wünschen übrig. Da sich einige Gäste nicht vor dem Baden duschen, hat sich Schaum auf der Wasseroberfläche gebildet, der nicht verschwand. Das Putzpersonal ist…
Sehr schönes direkt am Meer liegendes 5* Hotel. Die Freundliche Gewinnende Art des Personals, die Sauberkeit aber auch der sehr gute Spa-Bereich sowie die Restauration verdienen die 5 Sterne sehr. Der Strand ist sehr schön und es gibt die Möglichkeit direkt über die Stege ins tiefe Wasser zu gelangen. Aber auch der Eingang über den Strand hat seinen Scharm.
Gratis WLAN ist im ganzen Haus und Strandbereich vorhanden.
Wir haben ein Auto gemietet und sind noch ein wenig auf Enddeckungsreise gegangen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Zimmer und Hotel, kleiner Sandstrand
Schöne Zimmer und Hotel, aber kleiner Sandstrand, Zimmer zum Meer entweder mit Ostsonne oder ohne Sonne (nach Norden), in der Nachbarschaft Bauruine,
Badestege sind leider morgens zum Schwimmen im Meer nicht zugänglich. Schöner Sandstrand befindet sich ca 500 m weiter nach Süden, Ortzentrum 700-1000 m entfernt.
Top Frühstück -
Das Hotel ist weitaus das beste seiner Art auf Fuerteventura und eins von den Besten auf ganz Kanaren. Egal ob Kulinarie, Qualität, Service, das Hotel bietet den höchsten Standard. Zimmer (und Ausblick) ist grandios (sehr viele Zimmer haben Blick auf Lobos und Lanzarote). Vor dem Hotel feinsandiger Strand. Abendessen, Frühstück sehr lecker, mit riesen Auswahl. Bett sehr bequem und gross. Atmosphäre top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden wiederkommen
Das Gran Hotel Bahia Atlantis Real zu beschreiben, ist wahrlich nicht einfach. Dieses Hotel muss man selbst erleben. Es ist kein "Schnäppchen-Hotel" - aber doch bezahlbar. Eigentlich ist es fast umsonst, denn die "Erben" übernehmen doch einen großen Teil
Wir halten persönlich den Herbst, also September -
November, für eine gute Reisezeit.