Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel der Luxusklasse
Exclusives Hotel der Luxusklasse; wir hatten eine Junior-Suite mit Blick auf's Meer. Besonders zu erwähnen sind die à la carte Restaurants, die wir alle besucht haben. Hervorzuheben ist das 'La Cupula '(Rundgang um die Hotelkuppel nicht verpassen!), ein echtes haute cuisine Restaurant. Einziger Minuspunkt, die wechselnden Zimmermädchen sind unterschiedlich engagiert. Am besten gleich am Anfang, wie in unserem Reiseführer empfohlen, 3 € Trinkgeld auf's Kopfkissen; wir haben leider das erst gegen Ende unseres Urlaubs…
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse mit bester Strandlandlage,
leider kein schöner Strand (Felsen im Wasser).
Bademöglichkeit im Meer bei den Dünen (ca. 20 Minuten zu Fuss).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Majestätisch Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel hat unseres Erachtens die 5Sterne verdient. Absolutes Highlight ist der SPA-Bereich. Absolute Empfehlung für Erholung, Service und ausgezeichnetes Essen.
Sehr schönes Hotel mit einem hohen Erholungsfaktor. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service an der Rezeption sowie in allen Gastronomischen Einrichtungen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und hygenisch. Für ein Büffetrestaurant waren das Angebot und die Speisen sehr gut und es wurde jeder Wunsch umgehend erfüllt.
Der einzige Kritikpunkt ist das unpassende Preis-Leistungsverhältnis im Spa Bereich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Woher die 5 Sterne?
ZIMMER- sehr hellhörig, man hört alle Aktivitäten seiner Nachbarn und auch alles auf dem Gang. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt zum großen Teil über den Innenhof. Im Innenhof befinden sich auch die Pools, die Restaurants und die Kinderbetreuung. Dementsprechend hoch ist auch der Lärmpegel in den Zimmern. Einige der Zimmer (201 aufwärts müssen auch ganztägig unter dem Geruch von Küchenausdunstungen leiden.
STRAND - Meereszugang ist nicht möglich (auch wenn gerne behauptet wird, daß dies mit Badeschuhen möglich…
Das größte und leckerste Frühstücksbüffet, dass ich je hatte.
Der Strand ist leider sehr steinig, es fährt aber ein Bus zum 3 km entfernten Sandstrand.
Außer, dass um das Hotel herum einige hässliche Bauruinen stehen, ist es ein wunderbarer Urlaubsort.
Eigener Mietwagen wird empfohlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel besser gehts kaum !
Wir suchten ein ruhiges und sauberes Hotel ohne All Inclusive, wo man so richtig die Seele baumeln lassen kann.
Vom ersten Eindruck waren wir schon angenehm überrascht , dieser postive Eindruck zog sich fast durch den ganzen Aufenhalt im Hotel. Das Zimmer ( mit Meerblick ) war ein Traum und ungefährt 70 m vom Meer entfernt. Wir haben uns in den zwei Wochen so richtig gut erholt und den Aufenthalt genossen . Sauberkeit und Essen absolut Top, die fünf Sternen sind da auf jeden Fall gerechtfertigt. Schöne lange…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir lieben es!!
Wunderbar gepflegtes Hotel, das wir schon zum dritten Mal Ende Januar besuchten. Alles ist perfekt, die Begrüßung, der Service, das beste Essen auf den Kanaren. Wir sind immer wieder beeindruckt von diesem schönen erholsamen Hotel. Dieses Mal haben wir jedoch eine kleine Kritik anzumelden: Die Poolliegen könnten durch modernere ausgetauscht werden, besonders die Auflagen haben ihre Form verloren und sind unbequem. Vielleicht ist das ja im nächsten Januar schon der Fall!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes 5 Sterne-Hotel neben hässlichen Bauruinen!
Schönes exklusives 5-Sterne-Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Gute bis sehr gute Gastronomie. Die Lage am Strand (Fels,Sand) ist unschlagbar - jedoch ist Baden nicht möglich! (Shuttle-Bus zu den Dünen).Neben und vor dem Hotel befinden sich (leider) große hässliche Bauruinen, die das Gesamtbild erheblich stören.