Wir haben uns wirklich prächtig erholt! Dank erstklassigem Essen und dem super-freundlichem Personal vergisst man schnell, dass die Lage des Hotels nicht ganz perfekt ist. Dennoch ist man in 15 Minuten zu Fuss an einem der schönsten Sandstränd der Welt. Wir empfehlen, ein Auto zu mieten und die unzähligen kleinen idyllischen Sandstrände zu besuchen. Das war einer unserer schönsten Urlaube!
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Personal, Service, Lage, Gestaltung des Hotels habeb bei uns keinen Wunsch offen gelassen. Gerne wieder!! Die Lage direkt am Ozean mit Sicht auf die Insel Lobos und Lanzarote enifach phantastisch.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Obwohl wir ohne Meerblick gebucht hatten, haben wir eins auf Nachfrage bekommen ohne einen Aufpreis zu zahlen! Das Essen am tollen Buffet war klasse! Für jeden was dabei! Vieles wird frisch zubereitet.
Ein kleiner Strand ist am Hotel, doch keine Bademöglichkeit! Tolle Poolanalge! Ein Shuttelbus fährt einen zum Strand! Wir hatten einen Leihwagen, damit man unabhängig ist! Auch um die Umgebung zu sehen! Wir waren in der Vorsaison, daher waren auch nicht viele…
Ich mag dieses Hotel, es ist das beste 5* Hotel der Insel! Die Lage ist perfekt, ich buche immer Meerblick. Der Blick auf Los Lobos ist wunderschön und die Kitesurfer am Horizont sind ein Blickfang. Während meines Aufenthalts waren viele spanische Familien dort, dies war am Pool teilweise anstrengend.
zu unserem sehr guten eindruck und nach ersten wunderbaren urlaubstagen kam ein akutes gesundheitliches problem meines mannes hinzu.in dieser situation wurden wir in jeglicher hinsicht unterstützt, bekamen viel hilfe bei der mediz. organisation sowie rückreiseorganisation über den adac--auslandskrankenversicherung.das hotel in seiner ausstattung, mit hervorragenden angestellten in jedem erdenklichen bereich ist eine empfehlung wert.
Architektonisch sehr ansprechendes Hotel, allerdings mit weiten Wegen.
Schöne, großzügige Lobby mit angeschlossenem Barbereich (Abendunterhaltung durch 1-2 Sänger/Spieler mit unterschiedlichen Instrumenten) und kleiner Außenterrasse mit wunderbarem Blick auf die Insel Lobos.
Der Poolbereich mit 2 Pools befindet sich in einem Innenhof. Nachteilig wegen der fehlenden Aussicht aufs Meer. Am Ende des Innenhofbereiches gibt es den Beach Club „Las Palmeras“ für Drinks und Lunch tagsüber sowie 2…
Sehr Familienorientiert Hotel, aber nicht zu tun für Junge. Nur 1 Schwimbad ist geheizt. Das Weter war schlecht und es war zu kalt zum baden. In diesem Schwumbad war zu viel loss, kleine Kinder mit den Grosseltern.
Eine Top-Anlage in hervorragenden Zustand.
Die Anlage ist äusserst gepflegt mit sehr viel Grün.
Ich hatte HP gebucht.
Es sind hauptsächlich Deutsche, Engländer und Spanier in deisem Hotel zu Gast.
Alle mit gehobenen Anspruch.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diesen Rahmen i.O.
Wenn möglich obere Zimmer buchen. Dann hat man einen herrlichen Blick rüber nach Lobos und Lanzarote.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhotel mit (fast) keinen Mängeln
Dieses Hotel läßt im Hinblick auf Ausstattung, Essen und Freundlichkeit keine Wünsche offen. Kleiner Seufzer, da das Meer direkt vor der Tür und doch unerreichbar ist, durch eine Steinwand vom Strand getrennt (es fahren täglich Shuttle Busse zu wirklich traumhaften Stränden). Das Hotel ist trotz Spitzenklasse kinderfreundlich, würde es aber nicht als "Kinderhotel" empfehlen. Die Betreuung ist trotzdem top - danke Molly!
Leider ist drumherum nicht viel los - nur ein Supermarkt und eine kleinere Strandbar ist uns…