Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Excellent
Die dritte Runde in meinem Hotel hat mich nicht enttäuscht.Es folgt eine vierte Runde. Die Sauberkeit der Anlage und der Umgang mit dem Gast war und ist excellent. Ob IB Grand Bavaro, IB Hacienda Domenicus, Palma Real oder The Level, all diese Hotels haben noch viel Arbeit um den Service-Level vom Sec Cap Cana zu erreichen.
Rolf Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes, luxuriöses Hotel für Amerikaner
Top Hotel nur im Prefered Club mit grosszügigem Strand mit genügend Schattenplätzen und Liegen, Traumhafte Poolanlagen und sehr gutes Essen in kleinen Restaurants (Abends kein Buffet) Total auf Amerikaner ausgelegt und nur alles mit Englisch (ohne Englisch problematisch) Butlerdienste nur per SMS Karibik Feeling fehlt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel der Spitzenklasse
Einfach nur gut und super von Anlage selber als auch Service ( 1 A Sahne ) Es gibt zu jeder Zeit eine positive Überraschung was noch nie in einem Hotel vorher geboten war z. B. Champagner mit Waldmeister Stieleis im Kelch an der Beach serviert
09.05. - 07.07.262 ERW
Michele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Preferred Club angenehm, aber die Algen/Moder..
Suitehotel an wunderschönem breiten Strand für Erholungssuchende (Preferred Bereich). Leider gab es zu unserer Zeit ein massives Algenproblem
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein 5,5 Sterne Hotel ohne Buffet Restaurant
Das Hotel an sich ist sehr schön und sehr gepflegt!!! aber Buffet Restaureant teilweise mittags geschlossen und abends ganz geschlossen dafür die a la carte Restaurants teilweise geöffnet je nach Anzahl der Gäste, daß geht gar nicht und das bei einem Preis von 2904 Euro pro Person.. Da müsste der Hotel Manager mal ins Secrets Royal Beach gehen , dort waren wir vier mal schon , um sich ein Beispiel zu nehmen was die den Gästen anbieten und das für 500 Euro weniger pro Person!!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für entspannten Urlaub empfehlenswert
tolle Hotelanlage mit schönen Pools und einen besonders breiten Strand. Wir hatten den VIP-Status gebucht, wodurch uns täglich Butler zur Verfügung standen, die sich um alle Belange kümmerten. Dadurch hatten wir auch einen exklusiven Flughafentransfer ohne Umwege und Warterei.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Resort zum entspannen. Tolle Anlage und schöner Strand/Pool. Zimmer sind groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Reservierungssystem Abendessen katastrophal
Sehr schöne weitläufige Anlage, Liegen am Pool oder Strand genügend vorhanden. Waren mehrfach golfen in der Nähe, Greenfees sehr teuer Abendliche Unterhaltung täglich
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel bietet vor Ort nicht das , was es verspr
Die Restaurants sind nicht wie beschrieben . -kaltes essen -und nicht alle Restaurants sind geöffnet kommt drauf an wie viel Gäste im Hotel sind -das Buffet hatte in 12 Tagen kein einziges Mal Abend geöffnet -das Essen auf dem Zimmer (Zimmerservice) absolut schlecht . Komischer fettiger Geschmack . -Strand nicht so wie auf den Bildern . -Mitarbeiter sind sehr nett -Poolservervice ist gut wenn nicht alles voll ist . Nochmal möchten wir da nicht hin
Evi und Uwe(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seriöse Rundumwohlfühlanlage mit sehr gutem Essen
Unsere Reisezeit: Mitte Dezember bis Weihnachten 2017 Das Secrets Cap Cana ist ein recht neues Hotel, das im November 2016 eröffnet wurde. Links und rechts davon werden gerade weitere Hotels gebaut (mit etwas Baustellenlärm ist bei Tropical View zu rechnen). Insgesamt ist eine top gepflegte Anlage. Alles ist sauber und wird in Schuss gehalten. Der Mittelpunkt der Anlage ist der große Pool, der sich von der Lobby bis an den Strand ausdehnt. Es ist ein Erwachsenenhotel, weshalb man den Pool ohne herumplanschende…