Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit top Service.
Das Hotel war einfach perfekt – von Anfang bis Ende haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der Service war 1A und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel für entspannte Urlaubstage
Traumhaftes Hotel in der Zone Cap Cana südlich des Flughafens Punta Cana. Schöne kleinere Anlage, mit einem flachabfallenden Strand, super sauberes modernes Hotel direkt am Meer. Megafreundliches, kompetentes Personal mit sehr gute Englischkenntnissen. Ideal für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen (Pref. Club). Leckeres Essen zu jeder Tages- und Nachtzeit (wenn man möchte). Kurz um: Buchen - Fliegen - Genießen!
Irène (66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel und schlechter Schluss
Sehr grosse und gepflegte Anlage mit mehreren Häusern . Imposante und luftige Ankunftshalle mit vielen Sitzgelegenheiten
Uly(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbares All-Inclusive-Erlebnis in schöner Umgebung
Sehr gepflegt. Ruhig. Wunderschöner Strand und ein meer ohne grosse wellen. Super Restaurants. All inklusive der extraklasse
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Traumurlaub mit tollem Service und vernachlässigbaren kleinen Mängeln
Das Hotel liegt an einem tollen weitläufigen weißen Sandstrand. Zu der Jahreszeit war auch kaum Seegras vorhanden, sodass das Meer problemlos genutzt werden konnte. Das wenige Gras wurde täglich per Traktor entfernt. Es gab am Strand ausreichend Liegen, welche auch nicht direkt nebeneiander waren, sodass jeder genug Platz hatte. Die Anlage selbst war auch top gepflegt und sehr sauber. Der Service des Hotels war hervorragend. Man wird am Pool und Strand mit Getränken und wahlweise auch mit Essen versorgt. Man…
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Strand
Rundum gelungener Aufenthalt Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Alles war bestens organisiert. Ein besonderes Lob geht an Butler Miguel, der einen wirklich guten Job gemacht hat und sehr aufmerksam war. Sehr empfehlenswert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine gute wahl und herrliche erholung
Tolle Anlage,sehr freundliches personal, tolle pools, zimmer sehr grossund schön eingerichtet ingesamt eine gute Wahl
Yvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiterempfehlung mit Fragezeichen
-ganz nett, großzügig, freundliches Personal -Platzierungen zum Frühstück und Lunch -abends Spezialitätenrestaurants / wenn man später kommt, muss man warten -kaum Möglichkeiten, sich außerhalb der Anlage zu bewegen
Joel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist an sich sehr schön und gepflegt. Uns hat es gut gefallen. Alles, was ich hier schriebe ist ernste Kritik. Manches meckern auf hohem Niveau, aber manches sollte wirklich zu Herzen genommen werden.
Edyta und Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus Secrets Cap Cana 💕
Wir waren einfach begeistert!!!! Es stimmt hier alles!!!! Wir werden definitiv bald wiederkommen 👌👌👌