Der Grund unserer Reise war unsere Hochzeit. Wir haben unsere Flitterwochen unter anderem im Secrets verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles sehr entspannt. Das Hotel ist ein wahres Luxushotel mit geringen Minuspunkten. Wir hatten die Junior-Suit mit Oceanview im Preferred-Club gebucht.
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und im Vergleich zu 2022 hat der Service nochmal eine Spur zugelegt, um noch kundenorientierter zu werden - exzellent quasi. Wir haben das Hotel erneut gewählt, weil wir Erholung gesucht haben und diese haben wir, trotz Halloween und US-Wahl, in ausgezeichneter Qualität erhalten.
Fantastische Anlage. Picobello sauber - der Gast ist König. Allerdings nicht geeignet für Ruhe-Suchende, das viel Animation geboten wird. Meist ist um 22:00 Uhr Ruhe. Zimmer zum Pool eher meiden, da sehr laut (Musik, Karaoke oder sonst. Firmenevents). Es ist ausschließlich auf Amerikanische Gäste ausgerichtet- die dann gerne „die Sau rauslassen“, was uns nicht gefallen hat.
5* und absolut verdient! Unser Lieblingshotel in der DomRep.
Man sollte immer daran denken, dass die Amerikaner einen kurzen Anreiseweg haben und hier auch Partys an der Poolbar stattfinden.
Service am Strand und am Pool- besser geht’s nicht!!!!
Dieses Hotel ist jeden Cent wert alleine der Empfang ist hervorragend Mann wird sehr herzlich empfangen alle Mitarbeiter sind sehr sehr sympathisch jeder hat ein lachen im Gesicht jeder Wunsch wird erfüllt
Service ist 1A. Jeder ist wirklich äußerst bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich (jeden Tag) und die sehr gute Stimmung färbt auf die Urlauber vollumfänglich ab.
Eine sehr schöne Anlage, bereits bei der Ankunft ist man beeindruckt von der Lobby. Wir hatten diesen Urlaub zum Anlass unserer Silberhochzeit gebucht. Es ist seit ein paar Jahren leider so, dass ich nichts mehr dem Zufall überlasse und sehr genau recherchiere was mich in meinem Urlaub erwartet. Durch die unzähligen Videos auf YouTube bin ich schon selbst Experte und der „Butler“, der jedem Gast, der Preferred Club gebucht hat, zugewiesen wird, konnte mir nichts überraschendes erzählen. Das ist dann der Nachteil da…
Tolles Resort, viele Angebote, wie z. B. Wassersport (u. a. Katamaran, Stand-Up-Paddeling), super Strand und Pool, absolut zuvorkommendes Servicepersonal, viele Aktivitäten (bspw. Töpfern oder Schmuck herstellen), zusätzliche Angebote gegen Aufpreis, wie Massagen am Strand oder Themenabende, wie die Havana Night (Abendessen am Strand mit Live-Musik), super Zimmerservice, toller Housekeeping-Service - alles war perfekt