Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Favorit in der DomRep!! 🏝️☀️
5* und absolut verdient! Unser Lieblingshotel in der DomRep. Man sollte immer daran denken, dass die Amerikaner einen kurzen Anreiseweg haben und hier auch Partys an der Poolbar stattfinden. Service am Strand und am Pool- besser geht’s nicht!!!!
Erol(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super toller Urlaub im Paradies
Dieses Hotel ist jeden Cent wert alleine der Empfang ist hervorragend Mann wird sehr herzlich empfangen alle Mitarbeiter sind sehr sehr sympathisch jeder hat ein lachen im Gesicht jeder Wunsch wird erfüllt
Rüdiger Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Voll umfängliche Weiterempfehlung
Service ist 1A. Jeder ist wirklich äußerst bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich (jeden Tag) und die sehr gute Stimmung färbt auf die Urlauber vollumfänglich ab.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel wie im Paradies
Eine sehr schöne Anlage, bereits bei der Ankunft ist man beeindruckt von der Lobby. Wir hatten diesen Urlaub zum Anlass unserer Silberhochzeit gebucht. Es ist seit ein paar Jahren leider so, dass ich nichts mehr dem Zufall überlasse und sehr genau recherchiere was mich in meinem Urlaub erwartet. Durch die unzähligen Videos auf YouTube bin ich schon selbst Experte und der „Butler“, der jedem Gast, der Preferred Club gebucht hat, zugewiesen wird, konnte mir nichts überraschendes erzählen. Das ist dann der Nachteil da…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Tolles Resort, viele Angebote, wie z. B. Wassersport (u. a. Katamaran, Stand-Up-Paddeling), super Strand und Pool, absolut zuvorkommendes Servicepersonal, viele Aktivitäten (bspw. Töpfern oder Schmuck herstellen), zusätzliche Angebote gegen Aufpreis, wie Massagen am Strand oder Themenabende, wie die Havana Night (Abendessen am Strand mit Live-Musik), super Zimmerservice, toller Housekeeping-Service - alles war perfekt
Anouk(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Attraktive Lage mit guten Essensmöglichkeiten und Aktivitäten
Schönes Hotel, viele Restaurants zum Abendessen und top Qualität. Wenige vegetarische Möglichkeiten. Gute Animation, schöner Strand und tolle Lage
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Absolut empfehlenswert!
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Absolut empfehlenswert! Sauberkeit, Essen, Service, Strand sowie Pool waren ausgezeichnet!
Ralph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein Kleines Paradies auf Erden!!!
Das Hotel ist wie ein Märchenschloss !!! Bitte aufpassen im August wurden wir von einem Tropensturm gestreift !!! Man muß gut Englisch können das man Verstanden wird !!! Es sind 99% Amerikaner und Spanier im Hotel !!!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen!
Alles in allem ein super Hotel, wenn man bereit ist für den Service und das Essen etwas mehr zu zahlen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Willkommen im Paradies
Wir haben wunderbare 10 Tage im Secrets Cap Cana verbracht. Wir fühlten uns von Tag eins an gut aufgehoben. Unser Concierge Luis hat uns wunderbar betreut. Das ganze Resort-Team ist sehr freundlich und engagiert. Das Essen ist auf höchstem Niveau, die Anlage zu jeder Zeit sauber und gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, live Musik sowie Shows empfehlenswert. Wir können das Resort uneingeschränkt empfehlen. Zu erwähnen ist auch das hohe Sicherheitsniveau, dass durch mehrere Einfahrtstore…