Der perfekte Start in den Ruhestand, sehr zu Empfe
Supertolle Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Toller Strand, unglaublich nettes und sehr gut ausgebildetes Personal. Essen zu jeder Tageszeit fantastisch. Weißer Puderzuckerstrand. Einziges Mango, es könnten ein paar mehr Schränke für Stauflächen im Zimmer sein...
Ein erstklassiges Hotel mit fantastischem Essen und schönem Strand.
Ein Hotel der Extraklasse. Man kann jeden Abend ohne Reservierung in jedem Restaurant Allacarte essen. Soviel Rinderfilet hab ich im Leben noch nie in zwei Wochen gegessen! :-) Das Essen schmeckt hervorragend. Der weiche Sandstrand ist direkt vor dem Hotel, von wo aus man ins Meer kann.
Hier stimmt einfach alles
Der schönste Urlaub aller Zeiten, man fühlt sich wie im Himmel. Anlage hat eine gute Größe, alles ist gepflegt und sauber und das Personal ist Spitzenklasse. Wir kommen definitiv wieder
Traumurlaub! Unsere Flitterwochen waren in diesem Hotel einfach wundervoll. Egal ob Zimmer, Essen, Service, es war alles Top!
Absolute weiterempfehlung :)
Das Hotel bietet einen hohen Komfort und tollen Service.
Im gesamten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wenn es mal eins zwei Sachen gab, die wir nicht gut fanden hat uns unser Concierge Luis sofort geholfen und dann war alles wieder super. Ich kann das Hotel aufjedenfall empfehlen. Wir kommen nochmal ☺️
Das Hotel war super, extrem sauber.waren schon oft in der Dom Republik, aber das war einmalig. Es wäre schön wenn an der Rezeption einer deutsch sprechen könnte.