Moderne Hotelanlage die Ende 2016 eröffnet wurde – gehörig zur amerikanischen Hotelkette amResorts. Wer dieses Hotel bucht, sollte sich darüber im Klaren sein, dass man im Hotel fast ausschließlich auf amerikanische Gäste trifft– andere Nationen sind so gut wie nicht vorhanden. Die Anlage liegt direkt am weißen Sandstrand von Cap Cana, dem Playa Juanillo, welcher einer der schönsten Strände der D.R. ist.
Mehrere bis zu 5-Stöckige Gebäude (mit Aufzug) reihen sich um die schöne Garten-/Poolanlage und sind eher…
Als Maledivenfans haben wir nach einem komplett verregneten Maledivenurlaub in 2016 diesmal die Karibik ausprobiert. Ausgewählt wurde das Secrets Cap Cana. Bezüglich des Wetters ging die Rechnung voll auf. Das Klima bzw. Wetter war Ende Mai/Anfang Juni fantastisch. Nur einen Tag Bewölkung und hin und wieder ein Gewitter am späten Nachmittag. Ansonsten Sonne pur! Bleibt die Frage ob auch das Hotel die Erwartungen erfüllt hat. Die Antwort ist eindeutig: JA! Das Secrets Cap Cana ist eine klasse Hotelanlage in einer…
Allgemeines:
Das Hotel ist erst 1 Jahr alt, aber bereits jetzt ist sehr vieles kaputt und/oder verschlissen. Beispielsweise sind einige Planken der Brücke zum Buffetrestaurant dermassen kaputt, dass man sich fast nicht getraut darauf zu stehen und es eine Frage der Zeit ist, bis diese Durchbrechen. Das scheint aber niemanden vom Hotel zu stören, jedenfalls sind in den ganzen 2 Wochen die wir dort waren die Planken nicht ersetzt worden.
Buttlerservice:
Das Hotel bietet einen Butlerservice. Was dieser aber genau…
Schöne gepflegte Hotelanlage, grosse Pools , gute Restaurants, das Hotel liegt sehr abseits , neben dem Hotel entsteht eine neue Hotelanlage. Strandspaziergänge sind durch Felsen begrenzt .
Das Secrets Cap Cana ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Service und super Restaurants. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem ebenso schönen Strand. Die Lobby macht schon Lust auf mehr, mit dem Blick über die gesamte Hotelanlage bis hin zum Strand und natürlich ganz wichtig - dem türkisfarbenen Meer!
Ein Hotel welches mal seine 5 Sterne gerecht wird.
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Service, besonders Rosana an der Strandbar und Emilo der beste Cocktailmixer
Wunderschöne Anlage, ideal für Strandurlaub, toller Service, nettes Publikum, allerdings ohne Englischkenntnisse nicht zu empfehlen, keine deutschen Gäste,
Ein wunderschönes neues Hotel in Cap Cana. Die Secrets Gruppe hat es wieder geschafft, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und das Essen ist einfach grandios.
Die vielen Amerikaner sind manchmal sehr anstrengend, aber der Erholungfaktor leidet nicht sonderlich darunter. Am Strand ist es meist ruhiger und die Animationen sind nicht aufdringlich!