Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Aufenthalt im Secrets Cap Cana
Neues modernes Hotel, sehr schöne Anlage. Traumstrand, schöner großer Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage trotz Neuentstehung eines neuen Hotels nebenan.
Julian Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschönes Hotel und ein Bilderbuch-Urlaub
Ein Traumurlaub schöner als im Bilderbuch! Das Hotel bietet eine riesigen schönen Pool mit Blick aufs Meer. Der Strand gehört zum Hotel und ist ein weißer, breiter Sandstrand, wie man ihn sich vorstellt. Erstaunlicherweise ist der weiche Sand nicht heiß, wie man es von anderen Urlaubsreisen kennt. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Es bietet 7 Restaurants, besonders empfehlenswert ist das französische und italienische Restaurant. Auch das Showcooking im asiatischen Restaurant muss man unbedingt mal gesehen haben! Wir…
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes/sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Die Hotelanlage mit Pool ist sehr schön. Der Einstieg ins Meer ist unschön und unangenehm, da immer ein ca. 10 Meter breiter Gürtel "Seegras" sieht jedoch eher aus wie Fichtennadelbüsche, das auf der Wasseroberfläche angeschwemmt wird. Obwohl jeden Tag 2 - 4 Arbeiter das angeschwemmte Material wegräumen, werden sie nicht Herr der Lage. Man sagte mir im Hotel, dass das nur temporär vorkomme. Die am Strand arbeitenden Personen sagten mir jedoch, dass das immer so sei, seit der Eröffnung 2016. Hier ist wirklich…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschend
Für Ruhesuchende absolut nicht geeignet , das Hotel organisiert unzählige Firmenfeste wo sie dann den ganzen Tag am Strand aufbauen teilweise vor den Liegen es ist Laut und störend . als wir im Mai dort waren wurde zudem am Strand gearbeitet mit Hammer und Kettensäge über eine Woche lang auf meine Beschwerde wurde mir gesagt sie hätten noch einige arbeiten zu erledigen das geht nicht bei dem Preis den sie verlangen man will sich ja erholen und dem Stress entkommen das ist in diesem Hotel definitiv nicht möglich
Meike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Excellente Ferien in wunderschönem Resort
Das Hotel verfügt mit seiner großartigen Poollandschaft und dem weißen breiten Sandstrand, den hervorragenden Restaurants sowie den gut ausgestatteten Zimmern über alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Ebser(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strandurlaub, Meer war türkis, ein Traum
Hotel war sehr sauer und ordentlich. Strand war auch sehr schön und wurde regelmäßig sauber gemacht. Genug Animation. Sehr nettes und freundliches Personal.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, perfekter Strand, super Anlage!
Wer ein schönes Hotel, mit ruhiger Umgebung und super Strand sucht, ist hier vollkommen richtig. Super live Musik, tolle Anlage, absolut super Strand!
Marit und Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Letztes Jahr neu eröffnet, alles sauber, personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben einen sehr hohen anspruch an die Unterkunft und wir sind sehr sehr zufrieden, es gibt wahrscheinlich kaum ein zweites Hotel auf der Insel, was so gut ist !!! Wenn Dom. Rep. dann dieses Hotel .
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub für Paare
Allgemein: Ideal für Honeymoon/Jahrestage, hauptsächlich Amerikaner Positives: wunderschöner, nicht heiß werdender Strand, sehr große, saubere Poolanlage, 6 Restaurants mit top-Auswahl (2 de facto am Strand), Personal sehr bemüht einen Traumurlaub zu bereiten, im hoteleigenen Shop kann man alles kaufen was man so vergessen hat (aber leider sehr teuer), tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet (trotz Ausrichtung an den Amerikanern), viel Programm an dem man mitmachen kann (zB Yoga, Pool-Volleyball etc), Fitnesscenter…
Andreas Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Albtraum
Das Hotel ist ganz gut .Aber der Service in Hotel ist grottenschlecht. Die Befeh Restaurants waren meist.geschlossen.Ansonsten waren meist nur besoffene Amerikaner an Feiern und kotzten überall hin