Kathi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren für 12 Tage im adult Bereich in diesem Hotel. Es ist mega weitläufig und eine recht große gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und die Betten sind mega bequem - was man ja nicht oft in Hotels hat. Ein Manko ist, dass die Anlage recht außerhalb liegt und man außer der Ausflüge keine Möglichkeiten hat dort kurz etwas einkaufen zu gehen oder Ähnliches. Es konnte eine Premium Mitgliedschaft gebucht werden, dies war uns allerdings zu teuer im Vergleich zur Leistung. Es gab dafür z.B.…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum zweiten Mal begeistert. Tolles Resort!
Ich war das zweite mal in diesem Hotel und wir haben uns spontan für die Karibik entschieden, weil es preislich ähnlich wie Europa war. Dafür wird man nicht enttäuscht. Allein der tolle Strand und die mega Anlage sind es wert. Das Hilton Family + Adult bilden ein Resort. Ein kleiner Tipp. Wenn man das Family bucht, darf man ohne Kinder auch das Adult nutzen. Weiterhin kann man hier auch ein Zimmer im Adult-Bereich auswählen und liegt preislich bei weitem unter de, was man direkt beim Adult zahlen würde. Wir haben…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer hier etwas zu meckern hat…
Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Wunderschöne Anlage, die keinerlei Komfort vermissen lässt!
anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
9 Tage im Paradies
Das Hotel war wunderschön und das Personal hat den Urlaub perfekt gemacht. Es blieben keine Wünsche offen und der Sonnenuntergang am Strand war einfach genial
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hilton La Romana
Hotel sehr sauber und weitläufig. Sehr gepflegte Gartenanlage.Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.Essen vor allem im Noor Restaurant und im Mare Restaurant und im asiatischen Restaurant sehr gur. Das französische und das italienische Restaurant sind weniger zu empfehlen. Insgesamt findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Super Hotel !!!
Ein Super Hotel, sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles rund um Top!! Essen und Getränke sind absolut!
Stefanie G.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Unvergesslicher Urlaub in fantastischem Hotel
Top geführtes Hotel in idealer Lage! Wunderschöner Strandabschnitt, nähe zu einer kleinen Ortschaft und zu einem öffentlichen Strand ermöglicht etwas Nähe zu einheimischem Leben so dass man sich nicht total abgeschnitten nur in der Hotelanlage aufhalten muss. Unglaublich vielseitiges Angebot an Restaurants und kulinarischen Möglichkeiten. Überall top Qualität. Aber was den besonderen Wohlfühlfaktor ausmacht, ist das Personal des Hotels! Es wird alles getan um dem Gast jeden Wunsch möglich zu machen. In allen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub unter Palmen
Traumhafte Anlage. Lediglich zu wenig Liegen. Wenn du eine möchtest, musst du in der Regel schon gegen halb acht am Strand oder Pool sein. Das Premiumpaket muss man nicht zwingend haben. Wir hatten es, aber hatten keinen wirklichen Vorteil als ein Paar welches wir kennenlernten ohne.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer großen, weitläufigen Anlage. Sehr großes Angebot an Speisen. Der Strand war okay, da gibt es schönere.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz toller Urlaub, das Hotel ist wirklich top!
Alle Mitarbeiter sind wirklich super freundlich, man wird von allen sehr freundlich und regelmäßig begrüßt.