Tolles Hotel, sehr sauber und das Personal freundlich. Die Verpflegung abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Adults Only Bereich sehr ruhig, auch eigener Strandabschnitt vorhanden.
Super Service, Anlage ist top gepflegt. Die Pools und der privat Strand sind absolut zum genießen. Waterpark auch für Erwachsene zu empfehlen. Getränke von hoher Qualität. Wir waren schon öfters in der Dom.Rep, dieses Hotel bis jetzt am besten.
Schönes und gepflegtes Hotel, bestehend aus Erwachsenen und Familien Hotel. Wir waren im Erwachsenen Hotel, durften aber auch den Familien Teil nutzen. Der Strand ist etwas schmaler als in Punta Cana, teilweise Steine im Wasser, aber trotzdem schön. Im Rezeption Bereich gab es abends Veranstaltungen, aber wir fanden es nicht laut und haben in unserem Zimmer es gar nicht mitbekommen. Das Essen, die Cocktails sind lecker und der Service außergewöhnlich gut für sie Dominikanische Republik, wir waren begeistert.
Tolle Anlage, sehr aufmerksames Personal, beim Essen muss für ein 5 Sterne Hotel und bei den geforderten Preisen noch deutlich nachgelegt werden. Vor allem bei den Fleischgerichten muss einfach mehr Qualität her
Schönes, modernes Hotel. Der Service ist einwandfrei und das Essen auch top. Man ist dort an der richtigen Adresse für einen schönen entspannten Urlaub.
Klasse Hotel im Süden der Dom Rep! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Auswahl an Restaurants ist riesig und eigentlich alles im Preis dabei. Ebenso Wassersport konnte kostenlos genutzt werden. Der Service war gut, auch wenn man den Kellnern angemerkt hat, dass sie sehr auf Trinkgeld fokussiert sind.
Ich war für 6 Tage im Hilton La Romana und war sowohl von der Einrichtung als auch vom Service und der Gastronomie begeistert. Die Anlage liegt an einem wunderschönen privaten Strandabschnitt und ist sehr grün mit vielen Pflanzen und Palmen.