Sehr gepflegte große Hotelanlage mit mehreren Pools und ausreichend Liegen. Der eigene Strand des Hotels ist super schön. Viele verschiedene Restaurants mit Stärken und Schwächen. Cocktails sehr gut und alle inkludiert.
Sehr schönes All Inclusive Resort in der Dominikanischen Republik. Viele Essensmöglichkeiten, die wir sehr genossen haben. Der Strand und der Pool waren sehr schön und entspannend.
Ein sehr nette und entspannte Anlage. Am Strand kann man wunderbar schnorcheln und der Wasserpark bietet viel Spaß. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service ab und zu etwas alltäglich. Die Sauberkeit war ausserordentlich.
Top Hotel am traumhaften karibischen Meer. Mit super Service, tolles Essen und überwiegend tollen Mitarbeitern. Für jeden der die Dom. rep. Besuchen möchte , empfehle ich dieses Hotel.
Ein kurzer negativ Punkt, aufgrund von Corona herrscht die maskenpflicht in Räumen, das ist gut genauso wie die Bereitstellung der Masken, soviele man will. Leider nutzen das sehr viele Besucher und besonders die einheimischen benehmen sich wie Ferkel und werfen die Masken in den Pool, ins Meer oder lassen diese am Strand liegen.…
Es ist ein großes Hotel, das sich in einen Family und in einen Adults-only Bereich unterteilt. Der Vorteil für die Gäste des Adults-only Bereiches ist eindeutig, dass ihnen gestattet ist, sowohl den eigenen als auch den Familienbereich zu nutzen. Dadurch standen noch mehr Restaurants und andere Bereiche zur Verfügung. Familien hatten keinen Zutritt in den Erwachsenenbereich. Ebenfalls war es möglich ein Premium-Upgrade zu bekommen, wobei ich mir nicht sicher bin, ob es das Geld wirklich wert ist (Man konnte sich…
Super all inklusive Anlage. Sehr sauber. Hohe Gastfreundschaft. Neu renoviert. Mehrere Themenrestaurants. Ruhige Lage. Alles in allem eines der besten Hilton Resorts weltweit.
Mega schönes Hotel!! Der Strand ist wunderschön und sauber. Leider ist das Thema mit den Algen immer so schlimm in der Dom. R. , aber hier hatten wir keine Probleme. Die Restaurants sind mega! Vor allem die a la carte Restaurants waren super! Service top und die insgesamt sehr schönes Hotel. Wir konnten uns mega entspannen und waren sehr positiv überrascht, da wir nicht so Fans von All inclusive Urlaubs waren. Hilton La Romana konnte uns aber überzeugen!
Ein wirklich schönes Hotel, an einem der schönsten Strände der Dominikanischen Republik. Ohne Algen wie es oft in Punta Cana der Fall ist. Man kann in diesem Hotel super entspannen aber auch Spaß haben bei kleinen Poolpartys und im zum Hotel gehörigen Aqua Park.