Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolles Hilton Resort
Tolle Hotel mit großen Außenbereich mit herrlichem bewachten Strand. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und waren immer Sauber. Das Hotel liegt etwas abseits von der Stadt.
Das Hotel ist sehr schön, entspricht aber noch nicht dem Hiltonstandard. Die Leute sind alle total nett und hilfsbereit. Die Zimmer, die Anlage selber sowie alle öffentlich zugängigen Räume sind sehr sauber. Auch der neue Wasserpark sieht super aus.
Ein tolles Hotel. Adult gebucht - Adult bekommen. Wir sind am Abend angekommen. Konnten nicht viel gucken da es dunkel war. Aber am nächsten Morgen..... alles paletti. Wir hatten Meerblick.... mit Strand..... einfach genial. Alles super
Das Hotel ist toll... der Service und die Freundlichkeit ist fantastisch... selbst bei Regen hat man hier noch ein Lächeln im Gesicht. Die Gastronomie ist nahezu perfekt. Die Zimmer sind wirklich schön! Wir würden sofort wieder hin und waren bei der Abreise traurig, dass wir nicht länger bleiben konnten!!!
Sehr schönes Hotel im Süden der Insel. Zurzeit wird es noch Renoviert und komplett umgebaut aber bis Weihnachten soll alles fertig sein. Dann können auch Familien dort wieder Urlaub machen. Im Moment ist nur das Erwachsenenhotel geöffnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen Off-Season
Die Hotelanlage ist weitläufig. Die Wege zum größten Teil überdacht. Es gibt einen naturbelassenen Abschnitt (Steine) und einen Hotelstrand (dieser grenzt an den öffentlichen Strand). Überall sehr gepflegte Grünflächen, Bäume, Pflanzen, Flamingos. Das Hotel liegt direkt am Strand. Größtenteils in die Jahre gekommen und könnte paar gute Handwerkerhände vertragen, aber es ist noch annehmbar. Keine 5 Sterne für den Zustand, maximal 3.