Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz feines Hotel
Ganz nettes Hotel in Paguera. Sehr nettes Personal, grosse geräumige Zimmer in gutem Standard. Frühstück gut aber nicht wie in einem 5* Sterne Hotel. Kein frischer O-Saft, und schlechter Kaffee gibt Abzüge... ansonsten alles vorhanden. Wenig Abwechslung allerdings.
Gabriele(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einige Schwachstellen
Die Lage ist super, direkter Zugang zum öffentlichen Strand und direkt an der Flaniermeile Pagueras gelegen. Schöne grüne Anlage. Die Erwartungen und der Preis waren hoch, wir wurden aber teilweise ziemlich enttäuscht. Zum einen, dass leidige Problem mit dem Besetzen der Liegen - eine Katastrophe. Obwohl darauf hin gewiesen wird, dass die Handtücher bei Nichtbenutzng entfernt werden, passiert nichts. Der Poolboy weiss um das Problem, doch es wird nichts unternommen. Meistens hatten wir keine Liegen erhalten und…
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit kleinen Mankos
Sehr gepflegtes 5*-Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider passt das Hotel nicht in diese Straße mit zig "Jahrmarktständen" rundherum. Es fehlt ein passendes Umfeld mit höherwertigen Geschäften.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit vielen kleinen Extras
Das Hotel scheint das Beste im Ort zu sein. Zumindest sieht man sonst nur große Hotelkomplexe, die nicht wirklich ansprechend sind. Das Hotel ist sehr sauber, diverse/genügend Mitarbeiter vorhanden. Hier kann man gut Urlaub machen. Kleiner Nachteil: der Preis ist entsprechend hoch.
Dr. Holm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundherum sorgloser erholsamer Urlaub.
Traumhafte Strandlage, sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage. Kommen regelmäßig hierher, fühlen uns dann wie zu Hause.
Frank Runkel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wahrscheinlich das beste Haus in Paguera
Das ganze Hotel wirkt sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind geraumig und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist reichhaltig, nur der Kaffee muss unbedingt heißer und schmackhafter werden
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne noch einmal!
Ich muss sagen, dass das Hotel meine Erwatungen um Weites übertroffen hat! Wir wurden von Kopf bis Fuß bedient und es war einfach ein Traum!!! Jeder Zeit wieder!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Lage. Hat seinen Preis, ist aber o.k.
Hotel mit bester Lage in Peguera (waren den letzten Jahren mehrmals im Lido Park). Hatten Junior Suite mit Halbpension gebucht. Wollen im September wiederkommen, dann aber ohne HP, da wir mittags essen gehen und der Appetit für abends deshalb nicht mehr groß genug ist,
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Waren entgegen unseren Gewohnheiten auf Grund persönlicher Situation in der Hochsaison in diesem Hotel. Wir hatten , obwohl das Hotel ausgebucht war eine entspannte und erholsame woche im Villamil.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit einigen Schwächen.
Gediegenes Hotel mit sehr guter Lage. Freundlicher Empfang. Zimmer komfortabel und mit schönem Meerblick. Speisen im a la carte Restaurant leider kalt. Frische Zubereitung im Speisesaal sehr gut. Bei der Abreise wollten wir im Gepäckraum die Koffer auf der dort aufgestellten Waage wiegen . Das sollte pro Koffer 1 € kosten. Für ein 5 Sterne Hotel eine groteske Stillosigkeit.