Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder schön im Villamil
In diesem Hotel stimmt der Service. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, Wünsche und Anregungen zu verwirklichen. Das Personal bei Frühstück und Abendessen ist sehr aufmerksam und alles wirkt sauber und appetitlich. Die direkte Strandlage ist ideal.
Susan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lage ist einmalig schön
Wäre schön wenn der Pool geheizt wäre. Der Toaster am Frühstücksbüffet ist laut aussage Stammgästen seit Jahren defekt. Die schlechte Kanalisation im Osttracht müsste unbedingt gespüllt werden.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Lohnt sich
Wir haben einen tollen Urlaub im Villamil verbracht. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Paguera, direkt neben Restaurants, Läden und Geschäften. Trotzdem war es in der Nacht nie laut. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand in einer Bucht. Zudem gibt es einen Pool und eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer und Badezimmer waren eher klein, was uns aber nicht gestört hat da wir eh nur zum Schlafen da waren. Einzige kleine Kritikpunkte: Das Buffet. Es waren…
Ivan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat es sehr viel Charme. Wir waren schon zum 3. Mal im Villamil und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Eine absolute Wohlfühloase, die Ruhe suchen und entschleunigen wollen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kleine Schönheitsfehler
Sehr gutes Hotel in toller Lage direkt am Strand, nur durch die Fußgängerstrasse getrennt mit vielen Annehmlichkeiten, z.B. Pool mit Liegen + Strand-/Pool-Handtücher, gepflegter Garten mit altem Baumbestand, Bar mit Super-Aussicht aufs Meer, kl.Restaurant für Mittags-Snacks und zum Kaffee-Trinken, freundliche Rezeption, saubere ordentliche Zimmer. Speisesaal mit Außenterrassse im Sommer. Sonnendächer am Pool teilweise nicht mehr vorhanden oder reparaturbedürftig (klappern im Wind, Befestigungsklampem fehlen) - …
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Toplage des Villamil
Das Hotel ist schon älter, aber in einem guten, sauberen Zustand. Der Altersdurchschnitt der Mehrzahl der Gäste ist sicher im Bereich 5o+ anzusiedeln, wobei es sich um ein international gemischtes Publikum handelt. Im gesamten Hotel ist WiFi möglich, wobei jedoch nur surfen im Internet möglich ist. Laden von Emailanlagen ist in der kostenlosen Variante nicht möglich, wer mehr will, muss dafür zahlen. Die Lage des Hotels mit dem Garten direkt am Strand ist das absolute Highlight des Hotels und war auch für uns der…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in einem besonderen Hotel
Hotel mit einem besonderen Flair in Top-Lage direkt am Strand, herrliche Gartenanlage, schöne Terrassenbar. Freundliches Personal. Wir waren schon mehrfach hier und mögen dieses Hotel. Gäste sind Ende Mai/Anfang Juni meist ältere Semester, hauptsächlich Engländer und Deutsche, sehr viele Stammgäste die teilweise mehrfach im Jahr kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit Charme und Vergangenheit, gerne wieder
Wir sind zum 5.mal hiergewesen und kommen wieder,sicher ist das Hotel nicht sehr günstig aber es ist es wert man ist in einer anderen Welt und geniest den Service und die Freundlichkeit ,der Garten ist fenomanal und man ist gleich überall. Das Personal ist sehr freundlich und man bemüht sich immer etwas zu erneuern. Wir lieben das Villamil und die Gäste die wir jedes Jahr wieder treffen. Und nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub von Anfang an!!! Ein Wohlfühlhotel !!
Der Urlaub war für meine Mutter und mich perfekt. Das Hotel super! Es gibt nichts zu bemängeln. Man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben. Unser Empfang an der Rezeption war super freundlich. Unser Gepäck wurde unaufgefordert in die Zimmer gebracht. Frühstück war auf einer tollen Terrasse mit Blick aufs Meer! das Abendessen im geschmackvollen Speisesaal. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nie wieder
schlechtestes Hotelzimmer auf Mallorca ever, Zimmer brauchen dringend einer Renovierung, bin diesmal froh wieder zu hause zu sein.